Плотный узор

Редактор
01:03






01:03
Загрузка...
15:05
+1
Беру на заметку! Прост в исполнении, при этом смотрится хорошо. Я хоть и вяжу давно, но предпочитаю не погружаться в слишком уж замудренные схемы, получается, что хочешь-не хочешь, а ошибки делаешь и это все удлиняет процесс работы над изделием. Сохраняю себе в копилку. Мне кажется, для зимнего снуда такой узоо подойдет. Уважаемые мастерицы, с опытом, подскажите, для снуда хорошо будет или слишком плотная вязка?
16:46
+1
Узор хороший, только он совсем не эластичный, как тканое полотно. Это не умаляет его достоинств, надо лишь учитывать его свойство при вязании.
17:23
+1
спасибо за замечание! То есть надо ниточки потоньше брать… если плотные они будут, то колом станет, наверное. Все-таки, как важно получить компетентный совет. Спасибо еще раз)
19:09
А я первым делом цвета яркие заметила! Сочная фуксия и глубокий изумруд thumbsup Глаза отдыхают прямо! Вы заметили, как часто зимой люди предпочитают темные цвета? Обожаю видеть ярких людей, которые не боятся выделяться, быть заметными. Смотрю на них и улыбаюсь. Благодаря им весна длится дольше! И себя с радостью украшаю) В общем, спасибо не только за схему, но и за цветное настроение.