Летний жилет "ирландский ажур"

Райля
21:04

Это последняя моя работа в стиле ирландского ажура. Изделие получается эксклюзивное . Идешь по улице уверенная, что не встретишь двойника.

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Комментарий к изображению
Комментарий к изображению

Из пряжи VIOLET / 100% хлопок, 50 г,282м, секционно окрашенная, крючок 2/,связала цветочки,листочки, шнурочки "гусеница".
Из пряжи VIOLET / 100% хлопок, 50 г,282м, секционно окрашенная, крючок 2/,связала цветочки,листочки, шнурочки "гусеница".

Кружево удобно собирать на поролоне. Детали прикалываются с изнаночной стороны. Для сетки взяла пряжу однотонную и тоньше. В данном случае COCO. Сетку вяжу иголкой. Крючком получается грубо.
Кружево удобно собирать на поролоне. Детали прикалываются с изнаночной стороны. Для сетки взяла пряжу однотонную и тоньше. В данном случае COCO. Сетку вяжу иголкой. Крючком получается грубо.

Придуманный рисунок соединяется вот такой сеткой
Придуманный рисунок соединяется вот такой сеткой

'По краю изделия пришила шнурок"зигзаг".                 Я очень люблю вязать. Вяжу пока только для себя. Времени катастрофически не хватает.
'По краю изделия пришила шнурок"зигзаг". Я очень люблю вязать. Вяжу пока только для себя. Времени катастрофически не хватает.

21:04

06:30
Круто! bravo
07:21
+1
Спасибо
Рэлия
09:25
Восхищаюсь вашим терпением и выносливостью, девочки!
Любовь
10:31
Этож сколько потребовалось времени для такой красоты!
12:04
Вязала долго. Но каков итог. Я сама довольна результатом
12:27
Замечательно! А как это «вязать иголкой»?
13:46
Детали соединяются «мостиком»с помощью иголки и пряжи. Эти мостики обматываются пряжей и соединяются в ячейки. Ячейки должны быть небольшие. Можно найти видеоролики в интернете.
12:51
Грандиозный труд.Увы у меня на такие работы терпения не хватает.
13:02
Вот это опять что то новое! Не встречала такой вязки, супер! И главное вы единственная в таком будете! Мне очень нравится ваш подход к этому!
Галина
15:52
Супер. Хочу научиться ирландскому кружеву. Не знаю с чего начать
00:33
В интернете очень много обучающих видеороликов, в соцсетях -групп ирландского вязания, я покупаю журналы. Было бы желание. Лучше начинать вязать с более толстой пряжи -быстрее увидите результат.
17:17
Очень эффектная вещь. Представляя июльскую жару, — это, именно, самая необходимая вещь
17:37
Классно!
23:40
17:38
шикарно! Удачи в конкурсе Вам rose
21:06
Спасибо!
18:54
Сказочно красиво! Вот это у Вас терпение, просто феноменальное! yahoo
21:11
Девочки! Всем большое спасибо!
Ewa
21:45
шикарная работа! очень красиво выглядит
22:26
чудесная работа, вам очень идет! rose
05:30
+1
Спасибо!
Ольга
17:19
Великолепная работа
17:32
Классный жилет.
Удачи в конкурсе.
17:15
Спасибо!
конкурс для рукодельниц