Сувениры к 8 марта. Идеи из интернета.

Наталья
09:01

Ну с нами девочками все просто. Нам нужно ВСЕ. Корзиночки, прихваточки, салфетки, полотенца.

>
    У меня вот как раз
    завалялась ткань для
    полотенец и много
    разных остаточков
    пряжи. Поэтому в этом
    году Все получат от
    меня полотенца на
    кухню с каймой.
> У меня вот как раз завалялась ткань для полотенец и много разных остаточков пряжи. Поэтому в этом году Все получат от меня полотенца на кухню с каймой.

Корзиночки из трикотажной пряжи дарила в прошлом году. Кстати на корзиночку уходит меньше мотка.
Корзиночки из трикотажной пряжи дарила в прошлом году. Кстати на корзиночку уходит меньше мотка.

09:01

10:03
Ого вот это красота! Аж дыхание перехватило! Ваза в виде колокольчика, чудо, а грелка на чайник, там земляника как живая, хоть ешь, да еще с замочком.Горшочек с анютиными глазками, вообще восторг. У меня слов не хватит чтобы выразить своё восхищение. Все очень понравилась, даже представила две чудные кобры у себя на полочке.
10:41
а мне веселая ромашка в горшке нравится
23:26
Да тут всё просто глаз радует! Я уже представляю, как две чудесные кобры стоят у меня на полочке!
Любовь
10:41
Бесподобно, все красиво, сколько идей, беру себе! Спасибо!
12:18
8 марта на носу. Идея с кухонным полотенцем мне понравилась
14:28
Глаза прямо разбежались!
21:29
Сколько классных штучек. Мне очень девочка на платочке понравилась.
21:36
кстати таких очень много. Еще салфеточки барышни
21:37
вот здесь схемы и варианты девочек www.liveinternet.ru/users/4107042/post160479680/#
23:22
Спасибо большое, обязательно посмотрю
10:17
Ух сколько красоты! Глаза разбегаются smile И все такое аккуратное. Здорово!
10:31
Это не я вязала, это просто идейки. Я буду полотенчики оформлять на 8 марта.
Людмила
10:35
Как вязать 8 с ромашками если можно поделитесь. Я новичок в этом деле.
Людмила
10:38
Как связать рукавичку—прихватку? Спасибо.
10:40
Это просто идеи из инета сейчас исправлю пост немножко. Но схему сейчас поищу.
10:51
Сейчас внимательно посмотрела. Просто вяжется ст./бн, поворотными рядами. Просто в конце рядов прибавки и убавки. А потом обвязано рачьим шагом и прикреплены ромашки. Кстати цветочки можно любые схем очень много в интернете. А на эти 8-ки МК платный. Если очень нужно попробую нарисовать.
Татьяна
11:52
Не перестаешь удивляться этой красоте! Спасибо за идеи и подсказочки!
красильникова ольга
13:36
где-бы взять описание как всю эту красоту делать!
13:56
попробую что-нибудь отыскать
Ada
14:22
Красота необыкновенная, и фантазия, и труд.С таким хобби некогда скучать.Спасибо огромное за идеи.
Валентина
12:55
Классно!!! Можно описание 2-х котиков. Спасибо.
22:12
не нашла к сожалению
21:28
Волшебница и фантазерка! Это ж надо столько красоты напридумывать и воплотить! А как все аккуратненько!
22:11
crazy crazy Не я это, там же в названии идеи из интернета
Обожаю такие штучки!
06:00
Ой, держите меня.Ну надо же, какие великолепные работы. Наталья! bravo bravo bravo
08:56
Это не я laugh Это из интернета
10:03
Такое впечатление, прямо аж я сама запуталась. Молодец, спасибо.
11:00
laugh Ничего, бывает.
16:38
Спасибо, Наталия! inlove