19:42

Совместник "Вяжем юбку крючком"

Совместник "Вяжем юбку крючком"
УСЛОВИЯ участия в нашем совместнике:
1. Быть зарегистрированным пользователем ресурса http://www.knittingideas.ru (как зарегистрироваться читаем здесь http://www.knittingideas.ru/help?cat=2)
2. Уметь вязать! Мы всегда рады помочь и подсказать, но все-таки обучать с нуля не входит в программу совместного вязания. Поэтому, пожалуйста, оценивайте свои силы. Сможете ли Вы справиться с изделием?
3. Быть готовым и иметь возможность делать отчеты в виде фотографий (т.е. иметь работающий фотоаппарат/смартфон/планшет) Каждый из этапов будет сопровождаться фотографиями процесса. Именно для того, чтобы мы смогли посоветовать, покритиковать (если это нужно), и сделать в итоге качественную работу.
4. Хотеть окунуться в чудесный мир вязания!

СРОКИ совместника: с 7 февраля по 10 марта (чуть больше месяца, с учетом короткого февраля и праздничных дней в честь международного женского дня)

ЭТАПЫ будем расписывать постепенно. Условно разделим наш совместник на несколько этапов. Первый из которых подготовка материалов!

СТАРТ 1-ГО ЭТАПА: с 7 по 9 февраля
Все участники подбирают материалы для вязания юбки. Что нужно сделать? Сфотографировать выбранную пряжу и крючок и загрузить в эту тему фотографию. Выбор пряжи по усмотрению вязальщиц. Стоит учитывать, что у каждого свои предпочтения касательно цвета, особенности выкроек и размеры. Это все требует индивидуального просчета перед началом работы.

Выбор пряжи участники обсуждали здесь http://www.knittingideas.ru/posts/2787-sovmestniksrokiuchastniki.html

Конечно, на нашем ресурсе есть опытные мастера, которые смогут подсказать. НО! Они не будут учить Вас читать схемы, писать каждому, какие нитки нужно выбрать, отвечать на одни и те же вопросы. Пожалуйста, оценивайте свои силы и будьте внимательны.

10 февраля мы начинаем вязать! Просьба соблюдать сроки

P.S. Т.к. это первый совместник на нашем ресурсе, не будем делать строгих условий. Если в ходе работы что-то не получается, Вы можете просто выйти из совместника. Или же внести свои дополнения к модели. Главное - нас объединяет цель и желание создать красивую вязаную юбку.

Ждем фото и будем приступать к работе!
19:42
Загрузка...

1000 комментариев

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 1000
19:44
Схема и описание юкби! Сохраняем себе на компьютер (планшет/телефон) и увеличиваем для своего удобства. У кого есть возможность, распечатываем ее на бумаге

mamaleunok В ответ на Редактор
Схема и описание юкби! Сохраняем себе на компьютер (планшет/телефон) и увеличиваем для своего удобства. У кого есть возможность, распечатываем ее на бумаге

02:06
+2
Уважаемый редактор, просьба составить конкретный список участников, чтобы было видно кто участвует.
1.Marinal (Марина )
2.mamaleunok (Алёна )
И т.д.
01:59
+1
Пряжа, производство Германия Filigran Baumwolle, 100% мерсиризированный хлопок, 530 м. в 100 гр.
Крючёк 1,5.


Девочки, всем Бог в помощь и лёгких петелек!
Редактор В ответ на mamaleunok
Пряжа, производство Германия Filigran Baumwolle, 100% мерсиризированный хлопок, 530 м. в 100 гр.
Крючёк 1,5.


Девочки, всем Бог в помощь и лёгких петелек!
17:35
+1
супер! торжество так получится, белый — универсальный цвет
mamaleunok В ответ на Редактор
супер! торжество так получится, белый — универсальный цвет
22:21
+1
Да и случай торжественный.К Пасхе буду дочери вязать. Ей на амвоне читать, весь храм смотреть будет. angel
Nota В ответ на mamaleunok
Да и случай торжественный.К Пасхе буду дочери вязать. Ей на амвоне читать, весь храм смотреть будет. angel
22:26
+1
Какое замечательное событие! Надо постараться!
mamaleunok В ответ на Nota
Какое замечательное событие! Надо постараться!
22:43
Так вот же, поэтому тоже переживаю немного. blush
irgena В ответ на mamaleunok
Так вот же, поэтому тоже переживаю немного. blush
18:32
Удачи вам в вязании! И дочке в чтении! Я тоже на службу в пасху пойду!!!
Galina В ответ на mamaleunok
Да и случай торжественный.К Пасхе буду дочери вязать. Ей на амвоне читать, весь храм смотреть будет. angel
22:21
Поздравляю.
mamaleunok В ответ на Galina
Поздравляю.
23:19
Спасибо, Галина, спасибо!
Galina В ответ на mamaleunok
Спасибо, Галина, спасибо!
23:25
Да вот, рада за вас.
mamaleunok В ответ на Galina
Да вот, рада за вас.
23:28
Приятно очень, Галина!
Galina В ответ на mamaleunok
Приятно очень, Галина!
11:40
Да я сама радуюсь за вас.
Galina В ответ на mamaleunok
Спасибо, Галина, спасибо!
23:27
Даже с опозданим, но лучше позже, чем никогда.
mamaleunok В ответ на Galina
Даже с опозданим, но лучше позже, чем никогда.
23:28
Всё состоялось и юбка и чтение.
Galina В ответ на mamaleunok
Всё состоялось и юбка и чтение.
23:30
Я представляю, какая радость в душах была.
mamaleunok В ответ на Galina
Я представляю, какая радость в душах была.
23:31
Да, было светло и радостно и торжественно!
Galina В ответ на mamaleunok
Да, было светло и радостно и торжественно!
23:49
Божьих благословений вам и удачи во всех делах.
mamaleunok В ответ на Galina
Божьих благословений вам и удачи во всех делах.
00:13
Благодарю от души!
Galina В ответ на mamaleunok
Благодарю от души!
00:14
Примите от души.
mamaleunok В ответ на Galina
Примите от души.
00:17
Принимаю с превеликим удовольствием!
Galina В ответ на mamaleunok
Принимаю с превеликим удовольствием!
00:18
02:10
+1


Пряжа производство Италия крючок Гамма №1,3.
Редактор В ответ на MarinaI


Пряжа производство Италия крючок Гамма №1,3.
17:36
какой красивый коралловый цвет! Нежный такой и при этом ниточка поблескивает
MarinaI В ответ на Редактор
какой красивый коралловый цвет! Нежный такой и при этом ниточка поблескивает
17:48
+1
Спасибо. Мне очень нравится этот цвет. Изначально были закуплены на жакетик к лету, но теперь будет юбочка и останется даже для маечки)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 1000