20:08, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 16 декабря

кот

Добрый день. очень очень понравился этот котяра. Помогите со схемой вязания.

кот 0
20:08

23:33
начинаете вязать круляшок до нужного Вам диаметра, потом вяжете без прибавлений, убавляете, в том же порядке как и прибавляли. Только лапки не видно, думаю отдельно связаны потом пришиты
11:04
Какой миленький! Я тоже такого хочууууууууууууууууууууу
11:29
этот кот связан по МК Зинаиды Быриной
12:22
В кольцо 6 столбиков без накида. Следующие два ряда — по два столбика в каждый столбик предыдущего ряда. Итого в 3-м ряду получается 24 столбика. Далее по схеме: в 1-й столбик ряда — прибавка, 1 (2,3,4,5 т.д.) столбиков пропускаем, снова прибавка. С пятого ряда в каждом нечётном — вязать без прибавок (5,7,9 и т.д. ряды). Выходите на необходимый диаметр и далее вяжете без прибавок до нужной вам длины туловища. Убавки в конце по той же схеме, что и прибавки. Но не забыть набить тушку до того, как окончательно довяжете. Далее ушки: я бы сделала два полукруга, потом сложила и сшила иглой или крючком. Лапки вяжутся приблизительно также, по кругу. Вязать можно и по спирали без петли подъёма, и с ней, а можно и поворотными рядами. На мордочке явно проглядываются секции. Если есть желание этого избежать, то прибавки делать раз в одном месте, второй раз — примерно между прибавками предыдущего ряда. Так будет почти идеальный круг :)
Буду рада, если хоть немного помогла :))))
Наталья В ответ на IraTigra
11:09
Очень долго искала схему такого котика, ваше описание одно из лучших- короткое и понятное. Большое спасибо!
IraTigra В ответ на Наталья
11:47
Рада, что смогла помочь :)
Лёгких петелек!
Комментарий удален
13:59