10:33, Мои работы, Вязальные идеи - 18 декабря

Комплект " Глубокое синее море"

Девочки всем привет! Связала очередной комплект на заказ. Состоит из снуда, шапки и перчаток!

На этот раз использовала пряжу Alize Real 40. На 100г./480м. Цвет морской волны. Очень красивый. Камера так и не захотела передать его красоту.  Пряжа  мягкая и приятная к телу. После ВТО стала ещё мягче и немного распушилась. Не поленяла и не растянулась. Вобщим я осталась довольна. На мой комплект ушло три моточка в две нити.

Перчатки вязала обычным способом на чулочных спицах. Верх ажурной узор в виде цветка - крючком. Украсила всё это дело гранеными бусинами, самыми мелкими что нашла у себя. Гранулы очень красиво блестят. 

Шапку вязала на чулочных спицах в круговую без шва. Узором "косы". На макушке помпон из искуственного меха. Использовала воротник от не нужной вещи.

Снуд крючком узором "шишечки". Я бы хотела снуд косами, но заказчик захотела такой. Сказано-сделано. В оригинале должны быть пуговицы, я же использовала пайетки в виде листочка.

Вот как то так у меня получилось. За фото не судите строго. Снимала вечером при вспышки камеры. Очень торопилась. Да и снимать я не умею.

Комплект " Глубокое синее море" 0
Комплект " Глубокое синее море" 1
Комплект " Глубокое синее море" 2
Комплект " Глубокое синее море" 3
Комплект " Глубокое синее море" 4
Комплект " Глубокое синее море" 5
Комплект " Глубокое синее море" 6
10:33
Комментарии
Загрузка...

64 комментария

1 2 3
отличный комплект, молодец.очень мне нравится
Nota В ответ на татьяна леонидовна
17:22
Спасибо Татьяна Леонидовна! Очень приятно!
11:58
Классный комплект, а перчаточки, так вообще супер. bravo
Nota В ответ на Aristata
17:25
Спасибо Лен! Перчатки вяжу по старинке! Сколько раз пробовала способом прибавления петель для большого пальца. Но всё равно возвращаюсь к этому. Так мне больше нравится результат.
Aristata В ответ на Nota
17:30
Нам важна вещь, а уж каким образом мы её вяжем, это наше дело. Лишь бы вещь была замечательна.
Nota В ответ на Aristata
17:38
Согласна на все 100%
12:47
Отличный комплект, очень аккуратный, красивый. Каждый пальчик thumbsup !
Молодчина, Наталья!
Меня немного смущает цвет помпона, а цвет комплекта суперский.
Nota В ответ на mamaleunok
17:27
Спасибо Ален! Цвет помпона как в оригинале! Не смогла фото загрузить! Клиентка так пожелала! Я бы себе серенький сделала.
mamaleunok В ответ на Nota
23:11
Желание клиента — закон!
Я бы тоже светлее сделала.
Tatiana В ответ на Nota
11:50
Меня как раз цвет помпона совсем не смущает. Много зависит от одежды, по до что надевается шапка. Может заказчику яркий цвет комплекта уравновесить нужно, скажем, с цветом глаз этот помпон лучше смотрится. Можно мини-помпончики к перчаткам приделать при желании, или тоненькой меховой бейкой резинку перчаток оформить. Лично я сама помпоны никогда не любила, разве что в детстве. Комплект очень нравится, носила бы однозначно, только без помпона pardon
Nota В ответ на Tatiana
07:15
Заказчик молодая женщина! Азиатской внешности! Черные, длинные волосы! Ей очень идёт! Попросила фото если пришлет, обязательно покажу!
15:23
Какая Красота! А цвет, просто балдёжный!)))
Nota В ответ на Лидия
17:28
Спасибо! В реале цвет ещё красивее! Присутствует блеск!
Лидия В ответ на Nota
17:35
Да, как бы не стараешься фотографировать, все равно настоящий цвет искажается (((
Nota В ответ на Лидия
17:38
Всё верно!
15:36
красиво inlove цвет просто обалденный! исполнение, как всегда, на высоте
Nota В ответ на Tatiana
17:29
Спасибо Татьяна! Я стараюсь!
15:42
Наташа, какая ты умничка! Просто феноменальная работа
Nota В ответ на Miss_V
17:29
Спасибо Вероника на добром слове!
16:14
Замечательный комплект! Мне очень нравится Ваша работа, Наташа
Nota В ответ на Irina
17:30
Спасибо Ирина большое!
17:10
помпон так красиво украшает, нравится!
Nota В ответ на Света
17:30
Спасибо! Помпон как в оригинале!
Света В ответ на Nota
22:59
в этом я даже не сомневалась!
18:17
красиво! с душой и теплом так связано, сразу видно
1 2 3