23:25, Интересные идеи, Вязальные идеи - 29 декабря

Нежная розовая шаль

Шаль связала с ниточек кид мохер "Ализе" в 50гр-500м, спицы № 2,75 вес шали 70гр. Размер шали 125см по ленточке и 57см по центру.

По кайме немного бисера добавила, где в обозначении написано три петли вместе изнаночной, нужно вязать три петли вместе лицевой, а значек 2 петли вместе лицевой нужно вязать из одно петли две.
Из двух петель провязать три: конец правой спицы продевают через 2 петли и, захватив рабочую нить, протягивают ее через эти петли. Не снимая петель с левой спицы, делают на правую спицу накид и еще раз провязывают эти же петли.
Из трех — пять: вводите спицу в 3 петли и далее так же, только провязываете: лиц, накид, диц, накид, лиц.
Как закрыть петли каймы крючком:
Над лицевой петлей - пико из 5 воздушных петель, над накидом столбик без накида- , между ними 1 воздушная петля.

Нежная розовая шаль 0
Нежная розовая шаль 1
Нежная розовая шаль 2
Нежная розовая шаль 3
23:25

10:08
+1
Вот это красота! Забрала себе. Только мне кажется, что схемки не все.
Елена В ответ на Алёна
23:06
Прислали Вам схему на розовую красивую шаль? Если да, то пожалуйста пришлите мне, я хочу сделать такое подарок поэтессе. она такие вещи любит ( для сцены) очень буду благодарна Вам!!!
Алёна В ответ на Елена
05:33
К сожалению не прислали sad , надо будет в интернете поискать. Но пока ещё не до шали, заканчиваю летний кардиган и плюс второй ещё в самом начале… а лето уже на дворе jokingly
Алёна В ответ на Елена
06:22
Нашла! Сайт www.passionforum.ru — схема вязания шали «шервуд».
12:16
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Шалюшка нежнейшая, а вот как её начинать?
14:46
Шаль прекрасна, но поделитесь схемами или ссылкой, где их посмотреть
15:42
Какой очаровательный цвет
21:59
Ну вот, раздразнили, а схемы цветка и нет! Дайте пожалуйста! С Новым Годом!
Комментарий удален
10 В ответ на Татьяна
14:14
Большое спасибо за коментарий!
Nota В ответ на 10
06:15
Думаю Галя ждать нам такую красоту в твоем исполнении!
10 В ответ на Nota
13:44
Подумаю))) Для меня очень много цветов в этой шали. Но для разминки можно связать или немного переделать и связать)
10
14:15
Спасибо! Шаль красивая, но конечно схема середины не помешала бы.
14:33
Спасибо! Присоединяюсь, хочется более подробного описания.
18:19
шаль прекрасна
15:15
Нежнейшая шаль
18:25
Завораживающе чарующая шаль!!!
Комментарий удален
21:46
Что то я её пропустила!!! Такая красота! Забрала.Спасибо