15:50, Мои работы, Вязальные идеи - 05 января

Зайчишка зайка серенький...

И снова приветствую всех мастериц сайта! Хочу познакомить вас с новой брошкой, на которой изображен милый зайчонок.

Брошь вышита на натуральном художественном холсте, для вышивки использован чешский бисер, хрустальные бусины, хвостик сделан из натурального меха. Все это было в наборе, ничего отдельно не покупала. Бисер стандартного 10-го размера и микробисер 15-го размера. Когда процесс идет в радость, то все получается быстро и красиво! Результатами работы делюсь с вами, дорогие мастерицы! 

Все вместе: вышивка, сборка, обработка края заняло у меня 3 часа. 

Задник оформлен кожзамом, вышивала всё мононитью (специальная тонкая лесочка), люблю ее за бесцветность, когда вышиваю обычной белой нитью, по бокам она виднеется и мне это не очень нравится. 

Зайчишка зайка серенький... 0
Зайчишка зайка серенький... 1
Зайчишка зайка серенький... 2
Зайчишка зайка серенький... 3
15:50

16:10
просто восхитительно, как живой! А хвостик -так вообще чудо, очень интересное сочетание -бисер и мех!
Miss_V В ответ на Atmos
16:15
и стразики еще поблескивают. Вообще, чем больше фактур, тем интереснее, мне кажется! Спасибо, что следите за моим творчеством rose
16:40
Как он хорош на розовом. И хвостик замечателен. bravo
Miss_V В ответ на Aristata
23:19
это у меня такой модный куртяк, со стразами, грамурный rofl
Aristata В ответ на Miss_V
06:09
17:01
Какой милый серенький зайчонок! Глаз не оторвать, просто прелесть!
Miss_V В ответ на Лидия
23:28
спасибо большое! Так приятно, что мой заяц не мне одной нравится
09:33
Красивенький какой!
За три часа — для меня это просто фантастика. Если бы я решилась, убила бы на это пару дней точно :)))))
Miss_V В ответ на IraTigra
00:06
первую брошку я тоже долгонько делала, сейчас уже рука набитая, раз-два rofl под микробисер нужна особая игла, на тонюсенькая, гнется в руках, чуть что — ломается, это особый конечно вид… на нее и времени больше уходит
IraTigra В ответ на Miss_V
04:45
Я уже пробовала фриволите иглой, иголок переломала не одну :)))))
Да и пальцы все обколола, но охота пуще неволи! Всё приходит с опытом. Подруги вот в полном восторге от моего бисерного клатча, так что наверное в ближайшее время не вышивка, а бисерные клатчики будут в приоритете :)
Miss_V В ответ на IraTigra
18:58
вот и правильно! надо, чтобы в радость и в удовольствие было. Надо мне тоже попробовать вязать не четкой схемой, а вот таким бисерным миксом, как Вы. А что я часто психую, если сбиваюсь eyes
13:27
Очень хороший зайчонок. Спасибо за позитив
Miss_V В ответ на Лана
16:45
и Вам спасибо за такой добрый отзыв!
16:09
Симпотяшка! А хвостик… Какой плодородный год Вы начали, уже столько красоты натворили!
10
02:12
Очень милая работа! А хвостик просто прелесть! thumbsup
04:36
Какой же он хорошенький, просто слов нет!
Умилилась!