16:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 16 февраля

Милый комплект для малыша

Возраст: 1-2 года.

Материалы: 250 г пряжи (100 % акрил, 230 м/100 г) – 100 г светло-голубого, 50 г голубого и 150 г белого цвета, остатки пряжи разных цветов.
Спицы: №3,5.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 19 п. х 27 р.
Узор и мотив: по схемам.
Описание работы
Шапочка
Нитью светло-голубого цвета набрать 83 п. и вязать 3 см резинкой 1х1. Затем выполнить узор по схеме 1: 2 р. нитью светло-голубого цвета и далее нитью белого цвета. На высоте 17 см убавить на п. каждой «косы» по 2 п., а между «косами» - по 1 п. Вязать 2 р. ровно, после чего провязать каждые 2 соединение п. вместе лиц. Через оставшиеся п. протянуть нить и стянуть ее. Выполнить шов. На макушку шапочки пришить помпон светло-голубого цвета диаметром 13 см.
Свитер: перед
Нитью светло-голубого цвета набрать 62 п. и вязать 10 р. плат. вязкой и 2 р. лиц. гладью. Дале вязать лиц. гладью 2 р. и в середине детали начать вывязывать мотив по схеме. Закончив выполнение мотива, перейти на нить голубого цвета.
На высоте 30 см закрыть для выреза горловины средние 10 п. и с обеих сторон по 4 п., 3 п., 2 п., 1 п. На высоте 35 см закрыть оставшиеся п.
Свитер: спинка
Вязать как перед, но с начала до конца нитью светло-голубого цвета. Для выреза горловины на 2 см выше, чем на переде, закрыть центральные 20 п. и с обеих сторон по 3 п., 2 п. Закрыть оставшиеся п. на высоте переда.
Свитер: рукава
Нитью светло-голубого цвета набрать 41 п. и вязать 10 р. плат. вязкой. Далее перейти на нить белого цвета и выполнять узор по схеме 1.
Для скосов прибавить с обеих сторон 10 раз по 1 п. в каждом 5-м р. На высоте 25 см закрыть п.
Свитер: сборка
Нитью черного цвета вышить контуры мотива. Выполнить швы. Для воротника нитью светло-голубого цвета набрать 86 п., вязать 15 см узором по схеме 1 и закрыть п. Пришить воротник к краю выреза горловины и отогнуть наружу.

Милый комплект для малыша 0
Милый комплект для малыша 1
Милый комплект для малыша 2
Милый комплект для малыша 3
Милый комплект для малыша 4
16:05

очень красивый костюмчик
01:29
Я в полном восторге!
13:46
КОСТЮМЧИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! ОЧЕНЬ!!!
14:04
Восхитительный комплект
14:33
Супер.Спасибо большое.