09:55, Болталка, Вязальные идеи - 05 марта

Доброго вязального утра!

С добрым утром, дорогие наши мастерицы!

Пусть сегодняшний день будет наполнен положительными эмоциями, радостными событиями, добрыми людьми и хорошими новостями!

И сегодняшний утренний разговор будет посвящен телефонными разговорам. Вы любите поболтать с подругами/родными? Или предпочитаете живые беседы? Пользуетесь ли стационарным телефоном? Или же полностью перешли на мобильную связь и интернет?

Доброго вязального утра! 0
09:55
Комментарии
Загрузка...

20 комментариев

Хоть и не утро, но доброе! Пусть и день! У меня есть и стационарный, и мобильный. Но мобилкой, конечно, больше пользуюсь.
Редактор В ответ на Майя Дмитриевна
16:04
правильно! в хозяйстве все пригодится!
20:19
домашнего телефона у меня нет, все через смарт сейчас. Он же телефон, он же мини-компьютер laugh
Редактор В ответ на lyuda
16:04
да уж, о, времена, о, нравы!
10:20
У меня домашний телефон рука не поднимается пока отключить, висит, звонят по нему нечасто, 10 из 10 — ошиблись номером. Какой-то волшебный у нас номер, люди спрашивают и прачечную и администрацию города и бухгалтерию, последний раз спросили «это колхоз???». Захотелось ответить «Да»…
Редактор В ответ на Марина
16:05
Вот это да! какие интересные бывают совпадения. Мне как-то так позвонили «это грузовая таможня?», я прямо не выдержала и рассмеялась.
10:32
У меня никогда не было домашнего телефона. И я терпеть не могу разговоры по телефону! С близкими друзьями общаюсь больше по вайберу при помощи мобильника. Конечно же предпочитаю живое общение.
Редактор В ответ на IraTigra
23:20
а по мессенджерам переписку предпочитаете?
IraTigra В ответ на Редактор
03:25
Ну да, мне проще по вайберу или смс, что-то коротенечко написать. А просто пообщаться лучше вживую: к себе пригласить гостей, самой сходить (что получается чаще к моему удовольствию), куда-то вместе выбраться.
irgena В ответ на IraTigra
07:43
Ой, счастливый вы человек! А мы проводку домашнего телефона 25 лет ждали))) И дождались))) Может я не готова, чисто морально, по этой причине, от него отказаться)))
Комментарий удален
Редактор В ответ на Лилит
16:06
тоже правильно! Удобно, быстро, выгодно.
13:46
Всем добра и легкого дня
Редактор В ответ на Галина
16:06
спасибо за такое доброе и замечательное пожелание!
15:13
Доброго времени суток! От стационарного телефона давно отказались. Не видим в нём смысла. Сотовая связь — всегда на связи(прошу прощения за тавтологию). Всегда задаюсь вопросом «А как мы раньше жили без сотового? Да и стационарный не всем доступен был.» Чаще звоним детям и внукам Это самое святое, что у нас есть
Редактор В ответ на Елена
16:06
да, времена меняются. и сейчас сложно представить себе, как это мы жили раньше?
irgena В ответ на Елена
07:41
Ой, и мне говорят, чтобы я от домашнего телефона отказалась! Вот говорят, что у меня и так мобильный телефон есть, зачем мне домашний? Мол, те деньги, которые я трачу на домашний, лучше проговорить по сотовому. А я пока не готова отказаться, если честно! Как вспомню, как мы его с мамкой 25 лет ждали, пока нам его провели, а тут, бац, и отказаться…
А с другой стороны, может так сложилось, что многие мои знакомые не очень любят общаться по телефону сотовому. Есть такие моменты, когда на работе идёт совещание, или на кассе в магазине стоишь и за товар рассчитываешься, а тут телефон сотовый упорно звонит… Раздражает как-то! Да и порой по телефону мобильному не удобно разговаривать. Проще уже по домашнему поговорить)
Елена В ответ на irgena
10:22
Каждому своё. Но ту сумму, которую с нас брал Волготелеком за стационарный телефон мне проще кинуть на сотовые детям
irgena В ответ на Елена
23:13
Дорого брали? А у нас всё дорожает и дорожает…
180 рублей абонентская плата в месяц и 0,52 копейки за минуту. Но я тариф выбрала Безлимитная Россия. Там безлимит на все домашние телефоны по всей стране. Удобно как-то) Если уж за трубку взялся, то можно на время вообще не обращать внимания)))
07:34
Ой, я люблю болтать по телефону) Во-первых жизнь такая стала. Все заняты, в работе, а вечером у каждого семья, так что отвлекать от домашних дел человека вроде и не удобно как-то! Хотя, если призадуматься, то есть у меня несколько очень хороших знакомых, которые уж очень не любят приглашать в гости, или самим прийти в гости ко мне. Хотя они замечательные люди, но вот характер такой, ну не любят они посторонних людей у себя в доме, хоть могут и общаться с человеком годами и «дружить» вне дома! Так же и не любят в гости приходить. Не знаю с чем это связано) А вот болтать по телефону — это они любят)))