23:04, Мои работы, Вязальные идеи - 10 марта

Костюмы

И еще пару работ, связанных на машинке

Костюмы 0
Для дочки
Костюмы 1
Фрагмент обвязки
Костюмы 2
Летний костюм
23:04
Комментарии
Загрузка...

51 комментарий

1 2 3
23:08
Очень славные вещички!
Креативные!
Dragonfly В ответ на mamaleunok
23:13
Нитки были не очень… так что пришлось немного пофантазировать.
mamaleunok В ответ на Dragonfly
23:44
И правильно сделали!
23:34
Krásný oblek a na pletacím stroji je to hned hotové thumbsup
Dragonfly В ответ на Belinda
23:41
Вязальная машина у меня старая, куплена году в 1985 примерно
Belinda В ответ на Dragonfly
00:18
Také mám stroj stejný rok ale je poroucháný.Jezdec do konce nedojede!
Dragonfly В ответ на Belinda
18:18
У меня сломался только счетчик рядов, приходится считать вслух и записывать.
Belinda В ответ на Dragonfly
19:30
Psaní je zdržování ale lepší než když to nejde vůbec sad
Dragonfly В ответ на Belinda
20:06
А если кто-нибудь отвлечет, то совсем плохо, можно и со счета сбиться.
Belinda В ответ на Dragonfly
20:41
Stroj jsem nenechala opravit stálo by to víc než nový.
Dragonfly В ответ на Belinda
21:05
О новой и не мечтаю, очень дорого
Belinda В ответ на Dragonfly
21:20
Ano je drahý a kdo plete na stroji hodně se vyplatí.Já se dala na háčkování rose
Dragonfly В ответ на Belinda
21:43
На заказ не вяжу, только своим бесплатно
Комментарий удален
Dragonfly В ответ на Фидания
11:10
Спасибо большое! Мне уже внук нашел, я и не мечтала уже.
Комментарий удален
Dragonfly В ответ на Фидания
20:49
Спасибо большое за информацию, пригодится!
Комментарий удален
11:41
Чудесно!!! Как хорошо, когда есть машина. А мы всё по старинке руками laugh
Надежда В ответ на Елена
09:06
Леночка, руками для удовольствия, я больше люблю вязать, чем носить, вязание — особое состояние души)))
14:12
+1
Люблю, когда гладкое полотно обвязано строгим Крючковым узеньким узором… Вы замечательно с этим справились.
Теперь о моделях. Для такой длины юбки, дочка полновата, на мой взгляд. Юбку надо удлиннить. А аляпистые карманы, однозначно, убрать!!! И цветастые черные колготки очень портят общее впечатление. Под этот костюм и водолазка грубовата. А бюстгальтер должен приподнять грудь: сразу талия станет намного стройнее. Я ТАК увидела Вашу первую работу. Но! Это только мой взгляд… возможно, что фото не очень удачное, и «в жизни» всё по-другому смотрится. blush
Про пляжный костюм. Юбочка — нормальная, очень удобная для пляжа, прям — королева пляжа! а верх, наверное, слишком теплый, толстый: может, подырявее чё-нить сделать? Жарко в нем будет летом на пляже…
Dragonfly В ответ на Sonrisa
18:09
С колготками, конечно же, она юбку эту не носила, просто пришла в них ко мне. А карманы прикрывают дефект ниток. А на пляжном костюме нитки не теплые. Да и девочка не специально заходила для фото, у нее и бюстгальтер черный. Может из меня фотограф не ахти еще.
Sonrisa В ответ на Dragonfly
19:48
Ну, слава Богу, что просто фотки не очень удачные. А карманы, если без них не обойтись, может, убрать крючковое отделку?
Dragonfly В ответ на Sonrisa
20:04
Уже и не стоит волноваться. Дочка его можно сказать так, что сносила. Как ни странно, носила она его долго, он ей нравился, только он шерстяной, как-то неудачно постирала, он сел. Остались только фотки.
15:12
о! какие шикарные работы, нравятся!
1 2 3