15:14, Интересные идеи, Вязальные идеи - 09 апреля

Пуловер с глубоким вырезом

Размер: 38-44. 

Вам потребуется:
500 г пряжи типа "Medina" от Midara (100% хлопок, 160 м/100 г); спицы № 4-4,5.
Перед:
Набрать 78 п. + 2 кром. и вязать согласно схеме.
Повторять 1-7 ряды до 57 ряда, затем от 57-го ряда вязать согласно схеме.
Петли выреза горловины отмечены другим цветом.
Спинка:
Набрать 36 п. и начать с середины схемы, при этом с обеих сторон в каждом 2-м р. постоянно прибавлять по 2, 2, 3, 3, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1 п., пока на спицах не будет 78 п. + 2 кром.
Далее вязать, как перед, согласно схеме, но не выполнять вырез горловины, отмеченный другим цветом.
Отдельно связать завязки на спинке.
Выполнить плечевые швы и пришить завязки над спинкой, к краям выреза горловины.
Рукава:
Поднять по боковым сторонам переда и спинки 78 п. для одного рукава и вязать след. образом: 1 кром. п., 28 п. ажурного узора схемы, 5 лиц. п., 10 п. ажурного узора, 5 лиц. п., 28 п. ажурного узора и 1 кром. п.
С обеих сторон в каждом 2-м р. закрыть по 1 п., пока на спицах не останется 32 п. и затем провязать еще 10 р. ровно.
Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Пуловер с глубоким вырезом 0
Пуловер с глубоким вырезом 1
15:14

16:45
с глубоким вырезом и то сзади rofl Интересная модель, я бы носила
17:13
схомячу в свою копилочку описание, что-то есть необычное в этой вещи
17:39
Интересное оформление переда, но сзади мне не очень.А вот связать для себя, используя данную идею и переделав можно. Спасибо
22:26
Какая креативная модель!
Очень понравилась!
09:33
Очень стильный. Можно украду? blush
Комментарий удален
10:04
Интересная вещица! Схемка только где?
Комментарий удален
10:45
Отличная модель. Я люблю такие. Особенно открытая спина мне нравится thumbsup
Комментарий удален
15:40
Прикольно!
Комментарий удален
17:28
Интересная модель спасибо
19:29
Красивая, оригинальная кофточка!
10:18
Всем мастерицам и гостям доброго дня! У меня есть две схемы этого джемпера. Скачивала как-то из инета, но кикак не соберусь связать. Может пригодится )))