16:16, Интересные идеи, Вязальные идеи - 8 декабря

Яркий и сочный органайзер для рукодельницы

Только рукодельницы знают, сколько всяких штучек требуется для организации рабочего места и творческого процесса. Всевозможные крючки и спицы (желательно, чтобы был представлен весь размерных ряд :-)), красивые и практичные ножницы, безопасная игольница. Помимо того, что мы рукодельницы, еще мы - мамы и бабушки, и должны заботиться о том, чтобы наше хобби было безопасным для маленьких и любопытных.

Систематизация своих инструментов позволяет минимизировать временные затраты на поиски чего-то нужного, поддерживать в порядке рабочий процесс и в полной мере им наслаждаться.

Можно сшить органайзер своими руками, но мы были бы не мы, если бы не захотели его связать! :-) Сочные, яркие, фруктово-ягодные органайзеры связаны из хлопковой пряжи подходящего цвета, украшены объемными элементами и дополнены молниями. Красиво, практично, стильно!

Вопрос ко всем нашим талантливым мастерицам: а как Вы храните свои рукодельные инструменты? Какому способу организации отдаете предпочтение?

Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 0
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 1
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 2
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 3
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 4
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 5
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 6
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 7
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 8
Яркий и сочный органайзер для рукодельницы 9
16:16

16:44
+2
Влюбилась inlove в арбузный органайзер! Сделаю себе. Спасибо! Сейчас крючки и спицы храню в в шкатулке для рукоделия, там отдельный раздел для них выделила. Вот такую шкатулку брала, там мелочь в основном храню. Но и спицы/крючки помещаются. Ягодный органайзер точно не будет лишним)
17:50
+2
Стыдно, но у меня нет особого чего-то красивого для хранения моих принадлежностей. Просто в пакетике складываю. Но присмотрюсь! А то прямо как-то неудобно стало)))
19:25
+2
А мне лимончик больше приглянулся!
21:04
+2
Я и не думала, что бывают какие-то органайзеры! Спасибо за идею, обязательно что-то подобное себе сделаю и поделюсь результатом))
21:16
+1
Интересный органайзер! Идеальное место для хранения моих крючочков, которых ох, как много)
Антонина-Питер В ответ на marina
18:07
+2
у меня их 12 штук, и кажется, что больше некуда)) А у Вас?
11:27
+2
Какой класс! Согласитесь, что неплохой подарок, например, подруге, которая тоже из наших, из «улиток».
Антонина-Питер В ответ на Surzh2365
17:43
+2
полностью согласна! Взяла на заметку именно с расчетом на подруг своих)) Уже они то точно оценят это
Редактор В ответ на Surzh2365
19:39
для подруг, которые «в теме»)))
12:10
+2
Классный, очень удобно с собой в дорогу брать. Интересная идея, спасибо, заберу себе в хотелки.
Редактор В ответ на Kira
19:33
какой из предложенных ягодно-фруктовых вариантов понравился больше, если не секрет?
Kira В ответ на Редактор
23:51
+1
Да все хороши...
03:55
Хочу такой!!! СПАСИБО
20:25
У меня тоже нет такого красивого органайзера для хранения крючков, я просто ставлю их в стаканчик, как зубные щетки. Давно хотела исправить ситуацию, спасибо за идею.