04:37, Мои работы, Вязальные идеи - 20 апреля

Подарки новорожденным

         Дорогие рукодельницы! Спешу поделиться своими очередными работами. Сейчас мало кого  из нас удивишь подарками  по случаю появления на свет долгожданных маленьких принцев и принцесс: в магазинах можно купить  всё, что душе угодно.  Я решила соригинальничать. Нашла в интернете колясочку, связанную крючком, схемочку к ней. Пара часов - и сувенирчик готов.   Начала с колясочки крючком, закончила колясочкой из картона с конфетным букетом.  И память, и красота! Приятно мамочкам, приятно мне. Такие подарки долго будут радовать глаз и согревать душу. 

      Охотно делюсь с вами идеями. Всем - успехов! Дарите своим любимым подарки от души и сердца.

Подарки новорожденным 0
Приготовила сахарный сироп, из ватмана изготовила формочку, обернула её пищевой пленкой. Придала форму колясочке, склеила детали с помощью клеевого пистолета. Украсила ленточкой, фатином, бусинами и пайетками.
Подарки новорожденным 1
| Как видите, схема несложная. Вяжется легко и быстро. Нитки Пехорка, Белое кружево, 100 % мерсеризованный хлопок, 475 м 50 г. Крючок № 1,5. Можно связать из тонких ниток, но из ниток потолще колясочка приобретает более твердую форму.
Подарки новорожденным 2
Колясочка с конфетами по случаю рождения мальчика. Короб из тонкого картона. Украсила бусинами-жемчугом, х/б кружевами, белой атласной тесьмой с золотистой ниткой.Оригинально и не как у всех.
Подарки новорожденным 3
В цветочки из гофрированной бумаги закрутила конфеты "Марсианка".
Подарки новорожденным 4
Это еще один мой подарок - конфетный букет с домиком. В семье прибавление - родился малыш.
Подарки новорожденным 5
К трем птичкам прибавилась еще одна. Вот такая семья: папа, мама, дочка, сын.
Подарки новорожденным 6
Всё начиналось с вязаной колясочки. Перешла к букетам. Идея с домиком уж очень понравилась. Решила сделать такой же подарок к свадьбе. Совет да любовь молодоженам! Пусть вьют семейное гнездышко, рожают деток и ждут от меня новых подарков.
Подарки новорожденным 7
04:37

Показаны 1-25 из 35
06:47
Очень красивые, оригинальные сувениры. Качественно сделаны. bravo bravo
08:52
АХ! Какое все мимимишное)))Ирина, браво! bravo
09:02
Спасибо!
Комментарий удален
замечательные подарки
13:08
15:21
Ого, вот это по-настоящему удивляет!
16:34
какие милые, красивые работы! спасибо, что вдохновляете!
Ирина В ответ на Elena
какие милые, красивые работы! спасибо, что вдохновляете!
04:34
Удачи Вам!
17:22
Цветы в Вашем исполнении просто невероятные!
Комментарий удален
Работы Ваши просто изумительные, очень мне нравятся!
Ирина В ответ на Майя Дмитриевна
Работы Ваши просто изумительные, очень мне нравятся!
04:33
Благодарю!
19:57
Ого wonder ! Да на Ваши работы можно смотреть, разинув рот yahoo
20:04
Вы настолько талантливы, даже слова трудно подобрать!
Ирина В ответ на Галина
Вы настолько талантливы, даже слова трудно подобрать!
04:33
Мы все талантливы! Спасибо Вам! О души желаю успехов и вдохновения!
Галина В ответ на Ирина
Мы все талантливы! Спасибо Вам! О души желаю успехов и вдохновения!
22:57
спасибо Вам за такие добрые слова!
21:00
какая прелесть! Чудесные цветы yahoo
21:18
изумительные работы! Последнее фото просто невероятное
22:13
какое-то волшебство! Каждая работа по-своему прекрасна и уникальна
22:38
Работа на высоте! Всё очень красиво! Хорошие идеи в Ваших руках превратились в неповторимые вещи! bravo
Ирина В ответ на Галина
Работа на высоте! Всё очень красиво! Хорошие идеи в Ваших руках превратились в неповторимые вещи! bravo
04:32
Спасибо!
22:59
Превосходно! Отличные композиции и спасибо за идеи!
23:25
ну, ничего себе! Сколько красоты inlove
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 35