11:24, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 апреля

Платье

1 2
15:25
+1
красивые платья, аккуратные и очень красивые
20:08
+1
мне тоже! в них есть что-то притягательное
00:29
Красиво смотрится. Но я люблю дырочки поменьше.
Лидия В ответ на mamaleunok
08:06
+1
Все мои платья в дырочку!))) снизу с красивым чехлом они так смотрятся красиво, в этом и фишка таких платьев!
Бусинка В ответ на Лидия
09:33
+1
Мне тоже нравятся такие платья, но на других. Связала одно себе, надела 1 раз и лежит уже 2 года. Привыкла в брюках.
Лидия В ответ на Бусинка
09:35
+2
Да конечно мы все одеваем вещи удобные, но так иногда хочется красоты!!!
Бусинка В ответ на Лидия
09:39
+1
Ой хочется! А чувствуешь себя в красивых вещах королевишной!
Лидия В ответ на Бусинка
10:05
Вы правы! В платье женщина- королева!
mamaleunok В ответ на Лидия
12:15
+1
На вкус и цвет, как говорится…
Мне, просто чисто визуально нравятся дырочки поменьше.
Тем более шить не умею и с чехлами проблемы. jokingly
Лидия В ответ на mamaleunok
07:14
Спасибо Алёнка, умеешь делать комплименты)))
mamaleunok В ответ на Лидия
12:16
+1
А Вам, Лидия, очень к лицу.
Красавица!
Лидия В ответ на mamaleunok
07:18
Спасибо Алёна, умеешь делать комплимент! Конечно такие платья не для повседневного ношения!))))
mamaleunok В ответ на Лидия
12:19
Мне вообще нравится, что Вы много вяжете для себя, любимой!
Это замечательно! Правда!
Лидия В ответ на mamaleunok
12:20
Благодарю
Galina В ответ на Лидия
02:11
+1
Спасибо Галина!
09:11
+2
Класс! Такого платья еще не встречала! Очень красиво! Люблю такие рисунки на изделиях! Спасибо!
11:03
+2
Очень люблю филейку последнее время.И девочка талантливая, это Дана Романова, я на нее в инстаграм подписана. Вот как раз у нее столбик патентный, поэтому ровненько и клеточки получаются крупнее. И еще- она вяжет вкруговую. Много интересных моделей .https://www.instagram.com/dana_romanova_official/ под ником @dana_romanova_official
Лидия В ответ на Leleka
11:54
+1
И я подписана)))
12:38
Кра blush сивое но дыроватое. Немного откровенно эротичное. Все остальное супер.
Комментарий удален
Любовь В ответ на Марина
12:48
А у меня поменьше дырочки получаются. Может крючок крупноват?
Leleka В ответ на Любовь
16:48
Это потому что столбик патентный, он немного по-другому вяжется Патентный столбик с накидом (так он называется в старых журналах) вяжется за три приёма. Начало так же как при вязании обычного ст.с накидом, т.е. делается накид, крючок вводится в петлю низлежащего ряда, захватываем нить и вытягиваем петлю. Теперь на крючке петля, накид, петля. Для обычного ст.с н. мы бы стали провязывать сначала петлю и накид вместе, а потом оставшиеся петли вместе (т.е. каждый раз по 2 петли). А для этого патентного нужно сначала провязать одну первую петлю (как бы воздушную) не захватывая накид, потом петлю и накид вместе, а потом оставшиеся 2 петли (т.е. 1-2-2). Эти столбики получаются чуточку выше, за счёт чего клеточки при вязании получаются идеально квадратные, а не прямоугольные, как при вязании обычными ст. с накидом.
Комментарий удален
15:50
+1
Спасибо!!! Очень красиво, элегантно, необычно! Ну и что, что дырчатое. С чехлом будет смотреться СУПЕР!!!

ТОЛЬКО ВОПРОС(((. Вот рассматриваю схему и не могу понять значки. Думаю, начало снизу вверх. Но вот что вязать? У меня крючок на Вы, больше спицы. Всем спасибо)
1 2