09:45, Мои работы, Вязальные идеи - 27 апреля

Летняя кофточка

Здравствуйте!

Купила нитку FLOWERS YARNART (ФЛАВЕРС ЯРНАРТ)  (250 г, 55% хлопок, 45% полиакрил, крючком № 3). Ну очень захотелось попробовать эту красоту)))). Купила один моток и думала, что же такого сделать, чтобы не нарушить градиент. Шаль или палантин делать не хотела. И вот придумала связать кофточку. Хватило одного клубка на размер 48. Немного подобрала другой нитки для окончания рукавов.

Связала на одном дыхании. Нитка для крючка, ложилась хорошо. При переходе цвета есть маленькие узелочки, но они легко прячутся (переход цвета образуется сменой одного волокна ). Понравилось, что вязать можно как снаружи клубка, так и изнутри (т.е. вытягивая нитку из середины, она там закреплена стикером). Не надо подбирать переход цвета, если использовать второй клубок.

Схему по которой вязала, привожу ниже. Только я ее немного изменила. Вязала лицевым рельефным столбиком. И поменяла рисунок последнего листика.

Теперь жду лета, чтобы вывести в люди.

Не судите строго, мой первый пост))))) надеюсь не последний.

Летняя кофточка 0
Летняя кофточка 1
Летняя кофточка 2
Летняя кофточка 3
Летняя кофточка 4
09:45

Показаны 1-25 из 44
11:03
кааак красиво. обалдеть просто, простите мне мой французский))) Просто это еще и мой цвет. А длина нитки сколько указана на эти 250гр? обязательно запомню эти ниточки и буду искать.А представляете, если еще и юбку связать, а цвет- наоборот?
Nataliya В ответ на Лилит
кааак красиво. обалдеть просто, простите мне мой французский))) Просто это еще и мой цвет. А длина нитки сколько указана на эти 250гр? обязательно запомню эти ниточки и буду искать.А представляете, если еще и юбку связать, а цвет- наоборот?
11:11
Длина 1000 м. До юбки еще не додумалась ))) Надо подумать.
Лилит В ответ на Nataliya
Длина 1000 м. До юбки еще не додумалась ))) Надо подумать.
12:58
вот нечто подобное, но вашего цвета)))
Nataliya В ответ на Лилит
вот нечто подобное, но вашего цвета)))
13:10
О, да!!! Я к ней уже присматривалась. Смотрится классно!!! Мне особенно переход цвета нравится.
Спасибо.
15:04
+1
Наталья, добро пожаловать на наш сайт! И поздравляю с первой публикацией, это всегда очень волнительный момент. А тут все так успешно! Поздравляю! rose
Nataliya В ответ на Редактор
Наталья, добро пожаловать на наш сайт! И поздравляю с первой публикацией, это всегда очень волнительный момент. А тут все так успешно! Поздравляю! rose
15:20
спасибо.
15:51
Отличная кофточка! И я прямо удивлена, что одного мотка хватило на такое изделие
Nataliya В ответ на Света
Отличная кофточка! И я прямо удивлена, что одного мотка хватило на такое изделие
10:07
я тоже так думала. Купила на всякий случай еще и белую нитку. Но не понадобилось. Длина хорошая.
16:42
Аккуратная работа, мне нравится, как получилось!
Nataliya В ответ на Irina
Аккуратная работа, мне нравится, как получилось!
10:08
спасибо.
17:55
Как ярко и красиво получилось! rose
Nataliya В ответ на Иванова
Как ярко и красиво получилось! rose
10:09
Да. Я этой насцветки в продаже в магазинах мало видела. В основном сине и голубо-фиолетовые. А я красный люблю. Увидела и не удержалась купила. Именно из-за цвета.
18:15
Отличная кофточка получилась, яркая и позитивная! Рада видеть Вас в числе мастеров на этом сайте rose
Nataliya В ответ на Галина
Отличная кофточка получилась, яркая и позитивная! Рада видеть Вас в числе мастеров на этом сайте rose
10:08
18:55
Нежная, аккуратная работа! И мне нравится, как в тандеме с юбочкой она сочетается
Nataliya В ответ на MamaMarina
Нежная, аккуратная работа! И мне нравится, как в тандеме с юбочкой она сочетается
10:10
19:01
Ух, а цвет какой красивый! А переходы! Просто с ума сойти, от глубокой вишни до коралла, в нежно розовый
Nataliya В ответ на lyuda
Ух, а цвет какой красивый! А переходы! Просто с ума сойти, от глубокой вишни до коралла, в нежно розовый
10:11
Да, удачный градиент. Спасибо
19:19
Ой как трудно устоять, когда на прилавке магазина видишь новую пряжу, особенно такую яркую! Замечательная летняя кофточка! rose
Nataliya В ответ на Galina G.N.
Ой как трудно устоять, когда на прилавке магазина видишь новую пряжу, особенно такую яркую! Замечательная летняя кофточка! rose
10:15
Я когда вижу какой-то цвет, что аж не могу. То и неудерживаюсь. Покупаю хотя бы один моток. Еще не разу не пожалела. Обычно выходит что-то хорошее. А если потом не хватает, то комбмнирую с чем-нибудь перебором (хожу в магазин с изделием сразу). Иногда выскакивают такие сочетания цветов, что и не подумал бы сочетать.
Galina G.N. В ответ на Nataliya
Я когда вижу какой-то цвет, что аж не могу. То и неудерживаюсь. Покупаю хотя бы один моток. Еще не разу не пожалела. Обычно выходит что-то хорошее. А если потом не хватает, то комбмнирую с чем-нибудь перебором (хожу в магазин с изделием сразу). Иногда выскакивают такие сочетания цветов, что и не подумал бы сочетать.
16:58
Здорово! rose С удовольствием посмотрела бы на ваши работы. В последнее время мне стало нравиться сочетание разных цветов, раньше старалась только всё однотонное вязать. Но разочарования у меня были… некоторые новые виды пряжи не смогла принять…
20:14
Спасибо, что и схемку сразу прикрепили, мне нравится работа!
Nataliya В ответ на Викусик
Спасибо, что и схемку сразу прикрепили, мне нравится работа!
10:16
Спасибо. Таких похожих схем в инете много. Я и эту немного переделала, правда на ходу.
21:08
Милейшая кофточка! Очень рада знакомству с такой интересной мастерицей!
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 44