17:02, Мои работы, Вязальные идеи - 01 мая

Новое платье .

Связалось легко. Пехорский хлопок АЖУРНАЯ  280 м. в 50 гр. Крючок 1,3.  Расход 700 гр. на 54 размер. Теперь  думаю к комплекту туфельки связать или сумочку ? Пока в раздумье. 

Новое платье . 0
Новое платье . 1
Новое платье . 2
Новое платье . 3
Новое платье . 4
Новое платье . 5
17:02

1 2
17:21
Nádherné šaty a moc vám sluší no fešanda thumbsup thumbsup
22:28
Красивое платье!
Ирина
23:00
замечательная, очень аккуратная работа.
00:11
Отличное платье, да ещё и из мотивов!
Романтичный образ!
02:53
Вяжите то и другое и покажите. До чего же красиво.
Какой это размер.?
Удачи вам. bravo
09:02
Вы очаровательны!
Anne Tyson
09:16
You look beautiful. Very, very smart. Get yourself some new shoes, handbag and croquet some gloves to match. Perfect!
09:47

Отличная работа! Платье великолепно. Вяжите и то, и другое)))
10:04
сначала наверно сумочку))). просто прелесть что за платье.
10:25
Какая тонкая работа Мастера! Очень хорошо на Вас сидит! bravo И вязать надо все: и сумочку и туфельки!
10:28
+1
Спасибо огромное всем за оценку. И то и другое — это все. И обувь умею и ношу с удовольствием, и немного ленточного, брюгге, сцепного. Спицы, крючок, машина. Не хвастаюсь. Эта должна уметь любая РЕКОДЕЛЬНИЦА.Люблю вышивать бисером, умею делать искусственные цветы, но кому это теперь надо. Только нам, увлеченным натурам. Над игрушками отдыхаю. Простите, разговорилась.СПАСИБО ВСЕМ.
Надежда В ответ на ЛЮДМИЛА
19:46
Вам спасибо, немного узнали про Вас
10:28
Очень красиво. А связать лучше сумочку.
11:47
Просто шикарное платье и вам очень идет! bravo bravo Цвет замечательный! Если количество ниточек позволяет, то можно связать и сумочку, и обувь…
11:47
Ой, ну чего тут думать? Надо и то, и другое! laugh
Очень красиво!
11:51
Красиво! Сколько труда! rose
12:23
14:02
Шикарно! К лету дама готова thumbsup
Аккуратная работа! Мне кажется, сумочка хорошо дополнит работу!
14:25
КЛАСС!!! А связать и туфельки, и сумочку, и шляпку laugh
14:43
вроде простые мотивы, а как эффектно смотрится
14:49
Шикарно смотрится! Обожаю из ажурной пехорки вещички, очень хороша она в вязке
15:04
+1
Ну, что сказать? Связано филигранно, ювелирно. Вам, действительно, идет. Видно, что Вы на «ты» и с инструментом, и с выкройкам, и вообще — Рукодельница!)))
Теперь об аксессуарах. Позвольте мне, ярой поклоннице и любительнице шляп, дать небольшой совет. Шляпку нужно надевать слегка набок. Игриво! Тогда исчезнет суровый взгляд из-под полей, и шляпка не будет напоминать каску.
Поскольку платье — достаточно объемный объект в плане цветового пятна (не в смысле размера. Это относится и к детскому платью), то другие аксессуары: шляпа, сумка, обувь, бусы-кулоны не должны быть такого же цвета. Сейчас это считается плохим вкусом.
Чтобы это роскошное платье смотрелось ещё краси́вее, легче, дороже, попробуйте вместо черного чехла надеть чехол на тон светлее, чем нить. Кстати, в тон к чехлу можно подобрать и один из аксессуаров.
А вообще-то, Вы — большая труженица: извязать 700 г пряжи — почти 5 км! — превратить их в соблазнительную шоколадку, не каждому дано! Многие заморятся просто перематывать эти километры! И пешком идти — практически, полтора часа! А Вы их уложили в красивый ажур! 5++++! И с праздником весны!
15:57
Ну круто. Очень красиво и цвет. Трудно найти настоящий шоколад.
17:52
Ух, а платье получилось — просто загляденье!
1 2