11:15, Мои работы, Вязальные идеи - 06 мая

Лето , ах лето

вот  такая  кофточка  родилась на предстоящее  лето

Лето , ах  лето 0
11:15

1 2
11:27
+1
11:32
+1
Благодарю, Галина
Galina В ответ на Белла
11:38
+1
Добро пожаловать в нашу компанию.
У нас очень хороший редактор и милые девочки, мастерицы на все руки, отзывчивые, ну одним словом, прекрасные.
Белла В ответ на Galina
11:51
+1
Спасибо, я очень рада что с вами♥
Galina В ответ на Белла
11:59
+1
14:34
+1
милая кофточка! а бантик — вообще, универсальный женский символ
Белла В ответ на Miss_V
14:36
Да, я тоже люблю бантики, мило и женственно
14:49
до чего же милая кофточка!
Белла В ответ на Irina
18:26
Спасибо Ирина, приятно что вам понравилось
Вы — молодчинка! А цвет какой в жизни?
Белла В ответ на Любовь Васильевна
18:18
Спасибо, Любовь Васильевна. Цвет кофе с молоком, хлопок с вискозой
16:51
ой, как красиво inlove благодаря этим бантикам и украшений то никаких больше не надо!
Белла В ответ на Alla
18:18
Спасибо Алла, согласна с Вами
17:42
Здравствуйте!
Хорошая кофточка, женственная.
Только не забывайте нам рассказывать из какой пряжи Вы вязали и какие инструменты и техники использовали.
А ещё, радуйте нас большим количеством фотографий!
Белла В ответ на mamaleunok
18:24
Здравствуйте, я ещё новенькая у вас, поэтому не учла всё. Пряжа хлопок с вискозой, свзано спицами жемчужным узором, или по другому ,, рис,, планка вяжется и в процессе вязания привязывается к полочкам. Остальное по фото понятно. Будут вопросы, обращайтесь.
Надежда В ответ на Белла
20:26
Очень миленькая кофточка! Простой узор, а как он хорошо«играет», наверное пряжа такая объемная и хорошо держит рисунок, а по бантикам, вроде, тоненькая ниточка, можно подробней о пряже: название, вес, метраж? Спасибо заранее
Белла В ответ на Надежда
20:46
Да, конечно, пряжа итальянская Танди, вес 50гр, длина 340 метров, на размер 48 ушло около 3 мотков, спицами вязада основной узор 3, а планки и бантики размером 2, пряжа оегко вяжется, хорошо скользит, не капризная, рекомендую.
Надежда В ответ на Белла
20:54
Такая тоненькая! В одну ниточку вязали?
Белла В ответ на Надежда
21:23
Надежда, пряжа не очень тонкая, спицы 2-2,5, но основную вязку я вязала тройкой, как то 2,5 ной мне показалось слишком плотной.
Надежда В ответ на Белла
21:27
50гр — 340м, это в 100гр — 680м — по мне так тонкая очень, у Вас на всю кофту ушло 150гр?
Белла В ответ на Надежда
21:33
Да, Надежда, 300грам, но размер не 48 как я написала выше, а 44, обхват бёдер 90 см
mamaleunok В ответ на Белла
21:25
Ничего, освоитесь быстро. Как Вы поняли уже сами, так сказать технические параметры, очень важны и интересны.
18:05
спасибо большое за такую изящную летнюю вещь!
Белла В ответ на Галина
18:27
И вам спасибо за отзыв
Ewa
19:07
лето на пороге! все правильно, надо к нему готовиться!
1 2