15:13, Интересные идеи, Вязальные идеи - 27 мая

Вязаные резиночки для волос

У каждой девочки должны быть свои собственные аксессуары, которые помогут ей всегда выглядеть опрятно и красиво. Так, например, резинки для волос, связанные крючком, просто обязаны быть в ее шкатулке.

Принцип вязания прост до безобразия. Для основы берется обычная гладкая резинка, которую можно приобрести в любом магазине. Внешне она довольно простая, и вы сможете превратить ее в настоящее рукодельное чудо. Отлично будет смотреться такая резинка в тандеме с трикотажными изделиями (особенно, если вы любительница вязать наряды для своей маленькой принцессы).

Нитки лучше использовать хлопковые и достаточно тонкие. Идеальный вариант пряжа Ирис, которая известна всем, кто хоть раз сталкивался с хлопковой нитью.
Начинается все с того, что вы обвязываете простую резинку, формируя первый ряд. А далее все зависит от узора, выбранного вами. Мы предлагаем вам несколько вариантов, которые одинаково хорошо смотрятся в изделиях. Вам остается лишь выбрать любой из них, и начинать работать. 
Можно сделать не один ряд обвязки, а несколько, тогда резинка получится более объемной, и будет заметно выделяться в прическе. Кстати, это хороший вариант для праздничного вечера, будь то выпускной в детском саду, тили первая школьная линейка. В прическе такая резинка будет смотреться очень интересно и необычно.

Конкурс для наших мастериц - награждаем за вязаные сумки! Условия конкурса Здесь

Вязаные резиночки для волос 0
Вязаные резиночки для волос 1
Вязаные резиночки для волос 2
Вязаные резиночки для волос 3
Вязаные резиночки для волос 4
Вязаные резиночки для волос 5
Вязаные резиночки для волос 6
Вязаные резиночки для волос 7
15:13

17:14
Какая хорошая идея! спасибо за схемы!
09:21
Оригинально! Свяжу обязательно
09:44
вот же идея! спасибо!
10:42
Да, идея класс thumbsup
Прикладываю свои творчества на эту тему:
Может, ещё кого-то вдохновит wink