14:08, Мои работы, Вязальные идеи - 27 мая

кардиган.

Комментарии
Загрузка...

59 комментариев

1 2 3
14:48
+5
классный кардиган! Мне нравится! А чем же не угодили?
Марисабель В ответ на Галина
17:55
Характер такой у нее… видимо,-воспитание такое…
Галина В ответ на Марисабель
22:43
это дочка брата Вашего или сестры?
Марисабель В ответ на Галина
15:40
… брата… у сестры спокойные))) очень радуются таким подаркам)))
Галина В ответ на Марисабель
16:03
я почему-то так и подумала сразу, не знаю даже, почему
15:01
ой, как обидно, что она не оценила sorry
16:11
Цвет сказочно красивый Вы выбрали, хорошая работа!
Марисабель В ответ на Yuliya
17:56
Спасибо огромное за такую оценку!!! inlove rose
16:14
Да Вы просто мастер крючка! Сразу видно, что с любовью связано и воодушевлением!
Марисабель В ответ на Викусик
17:57
Огромное спасибо за оценку и понимание!!! inlove rose
16:51
И цвет шикарный и связано красиво, аккуратно все, профессионально. А что не так ей?
Марисабель В ответ на Надежда
18:00
Вам спасибо большое за такую оценку!!! inlove rose … видимо.считает, что этот труд не труд, а так-дунул, плюнул и готово… macho
Надежда В ответ на Марисабель
19:10
Ну и капризуля ваша племяшка, простите sorry
Марисабель В ответ на Надежда
15:39
… тут многие это знают...-это факт))))
Ewa
17:08
Хорошая и такая аккуратная работа, мне нравится!
Марисабель В ответ на Ewa
18:00
Спасибо Вам огромное!!! inlove rose
19:57
+1
Кардиган очень красивый! Может быть надо было отпарить сначала, потом показать племяннице. Отпаренная вещь смотрится совсем по другому. Вы только не обижайтесь пожалуйста!
Марисабель В ответ на Лидия
16:43
Практически ни когда не парю вещи.- предпочитаю естественную оттяжку петель… Такие вещи достаточно один-два раза одеть и будет все прифигуренно по индивидуальности))) При распаривании такой пряжи происходит приплющивание пряжи и увеличение размера… люблю естественное облегание и оттяжку… Это мое личное мнение… у каждого свое...))))
Лидия В ответ на Марисабель
18:44
+1
Не обязательно отпарить))) я обычно провожу ВТО, (стираю в тёплой водичке, полощу добавив в воду кондиционер и сушу на полотенце) И вещи смотрятся совсем по другому. Конечно у всех мнение разное, я не в обиду написала. Вы выложили пост, я написала своё мнение.
Марисабель В ответ на Лидия
11:56
+1
Уж извините меня… но современную пряжу и стирать не стоит(это мое мнение)… я бы сама никогда не купила стиранную кем-то вещь… для меня это уже эффект Б/У, потому и заказчику хочется все в свежем виде… это мое… и я вот такая… люблю все в прихорошенном первозданном…
Lora В ответ на Марисабель
13:38
+2
Простите, не могу удержаться… Постирать связанную для заказчика вещь, это равносильно тому, что портной сошьет Вам платье и ОТУТЮЖИТ его, не выгладит, а именно ОТУТЮЖИТ. Никто не говорит, что надо именно гладить утюгом изделие, можно это сделать паровыми ударами, а чаще всего я стираю так, как написала Лидия.
Марисабель В ответ на Lora
14:05
+1
Простите.но я сразу оговорилась-что это мое мнение и мое восприятие.
Lora В ответ на Марисабель
14:22
+1
Вяжу с седьмого класса))) вязала домашним своим))) потом всех.кроме папы, научила вязать))))… и как-то больше полагаюсь на естественную оттяжку пряжи в петле… но кайму или какие-то детальки-согласна, приходится для подгона желаемой формы изделия порой и не обходимо припарить, но ни стирать…
Лидия В ответ на Lora
15:09
+2
Вот не нравится человеку наша подсказка и все!))) если отпарить или делать вто, то кардиган будет выглядеть совсем по другому- это 100%
1 2 3