23:27, Болталка, Вязальные идеи - 30 мая

Самый главный член семьи

Хочу вас познакомить с нашим самым главным членом семьи- Тимофей, я его просто обожаю даже со всей его вредностью. мы его никогда не оставляем дома, всегда берем собой куда бы не ехали.

Самый главный член семьи 0
Самый главный член семьи 1
Самый главный член семьи 2
Тимка с нами спускался и подымался по горам. Путь к сухогрузу Рио.
Самый главный член семьи 3
Культурное развитие, посещение КЦ старый парк.
Самый главный член семьи 4
23:27
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

06:56
Ну, а как без них, такой хороший.
Klavdiia В ответ на Galina
22:57
они очень ранимые и обидчивые. Когда заводишь животное надо все тщательно взвесить-это ведь тоже живая душа. Поэтому от с нами всегда ездит, очень редко оставляем с дочерью.
Galina В ответ на Klavdiia
23:00
Знаю, согласна с вами.
Спасибо вам большое.
Galina В ответ на Klavdiia
23:25
08:57
Замечательный член семьи, мне всегда жалко, когда мои уезжают и оставляют кошку кому то, она переживает, а потом долго не хочет с ними общаться, а тут собака, мне кажется, это ещё хуже. Потом с собакой все равно легче путешествовать, чем с кошками
Klavdiia В ответ на Надежда
23:00
Вы знаете не много не соглашусь, да с собакой конечно проще. С нами кот ехал в машине 10 дней с Владивостока до Ростова. Он с нами тоже путешествовал в машине когда переезжали из гарнизона в гарнизон.
Надежда В ответ на Klavdiia
23:02
Какие вы молодцы, что не бросили котика! У нас ребята тоже привозили пару раз кошку, но ей не нравится ездить в машине, очень нервничает
09:52
Какой смешной! И глаза шкодные!
Klavdiia В ответ на Anna
23:00
То что шкода, это точно подмечено, только смотри за ним.
10:43
Путешественник)))) thumbsup
Галина
10:49
Ну как можно такое чудо не любить? Это же вечномаленький ребёнок. И к тому же всё понимает… Мы, когда уезжали в отпуск и не могли его взять с собой, так переживали. Оставляли родственникам. Он по 3 дня не ел и грустный был. А когда возвращались, облает нас с ног до головы, а потом уже не отходил ни на шаг- ни днём, ни ночью. И спал у нас с мужем на кровати (в центре). А когда болел, сердце разрывалось. 3 года уже прошло, как нет нашего Благородного героя (по паспорту). И не можем найти щенка. Может — не судьба?
Klavdiia В ответ на Галина
23:05
Действительно это вечно маленькие дети. У нас тоже спит на кровати, бойкотирует не ест если уехали и его не взяли. они все понимают только сказать не могут. Найдете обязательно своего щенка, мы семь лет не заводили собаку, с нами 13 лет прожил большой королевский пудель, летал самолетом, ездил по 7 дней в поезде, переезжал из гарнизона в гарнизон.