09:04, Мои работы, Вязальные идеи - 31 мая

Сарафан из ярн арт фловерс

Добрый день девочки! Дааааавно меня не было, но были причины, про которые даже рассказывать не хочу (. 

Но нужно продолжать жить дальше. Навязала я не много да и давно уже, но решила поделиться. 

Все расхваливают пряжу ярн арт фловерс, вот и я решила ее испытать, но не на бактусе, а на платье. Хватило 2 моточков на размер 48, рост 175. Платье связано по всем известной Сиенна от Ваннесы Монторо. 

Готово ещё одно платье тоже из фловерс, но фото пока нет и платье будет пляжным вариантом.

Сарафан из ярн арт фловерс 0
Сарафан из ярн арт фловерс 1
Сарафан из ярн арт фловерс 2
Сарафан из ярн арт фловерс 3
Сарафан из ярн арт фловерс 4
Сарафан из ярн арт фловерс 5
Сарафан из ярн арт фловерс 6
Сарафан из ярн арт фловерс 7
09:04
Комментарии
Загрузка...

59 комментариев

1 2 3
09:34
+12
Жизнь она такая, Наташенька, в полосочку, как и Ваш сарафанчик, не стоит отчаиваться, впереди много ярких и жизнерадостных моментов! Сарафанчик замечательный bravo Вы такая рукодельница!
Наталья В ответ на Надежда
09:40
+11
11:26
+11
Платье супер! И цвета мои любимые! Не грустите, все будет хорошо, жизнь продолжается!
Наталья В ответ на Лидия
12:13
+11
14:05
+10
Я тут вся в раздумьях об этой пряже и платье… А тут такая красота!
Наталья В ответ на Lora
14:22
+10
берите пряжу не пожалеете. У меня уже в голове новые идеи, жду пополнения нна карту quiet и в интернет магазин.
Lora В ответ на Наталья
15:58
+1
Наталья, вы вязали с одного мотка от начала до конца, или вывязывали то с одного, то с другого пока цвет не закончится? Не знаю, понятно ли спрашиваю? Сильно ли видны узелки при смене цвета на градиенте?
Lora В ответ на Lora
16:02
Вспомнила, номер цвета, будьте добры, напишите.
Наталья В ответ на Lora
16:08
Наталья В ответ на Lora
16:02
+1
Я поняла. Вязала с двух мотков с середины. На переходах небольшие узелки. Вязала до узелка, обрывала брала другой моточек и вязала через узелок.
Lora В ответ на Наталья
16:06
Спасибо за ответ.
Надежда В ответ на Наталья
16:20
ух ты, а я думала, что это градиентная покраска такая у пряжи! Ну тем более, Респект за такой труд!
Lora В ответ на Надежда
18:24
Она градиентная, но можно вязать из одного мотка, пока не закончится, а потом с другого, а можно с двух, захотелось, к примеру весь цвет бирюзовый вывязать, то надо обрывать и присоединять нить с другого, это надо моток в руках подержать и все понятно станет. И вяжут, начиная со средины, а можно с начала мотка и будет другой эффект. Прикольная нитка.
Надежда В ответ на Lora
20:00
Как все сложно
20:21
Это кажется, что сложно
Lora В ответ на Надежда
20:38
Нет, просто все, производитель все продумал, узелки вот немного смущают, но если верить отзывам, их не видно.
Наталья В ответ на Lora
16:04
Узелки совсем маленькие их не заметно
Lora В ответ на Наталья
16:31
Спасибо за отзыв!
Наталья В ответ на Lora
14:23
+9
у меня в желтых тонах лежит фоток на пляже ждет quiet
Lora В ответ на Наталья
16:32
Мы тоже ждем!
14:35
+9
Добрый день, Наташенька! Платье получилось невероятное
Наталья В ответ на Nataly
15:03
14:58
Цвет шикарный! Вам очень к лицу kiss С возвращением! Вас не хватало на сайте sorry
Наталья В ответ на Викусик
15:02
1 2 3