18:23, Мои работы, Вязальные идеи - 31 мая

болерушка нарядная

Доброго всем времени суток. Одна из моих давнишних работ. Пряжа вискоза. Метраж 400м в 100г. Для сеточки метраж 700м в 100г. Болерушка выполнена в технике ирландского кружева.  Все крупные элементы выложены из шнура гусенички. Также ягодки и небольшие шнуры на бурдоне. Всё соединила хаотичной сеточкой.

болерушка нарядная 0
болерушка нарядная 1
болерушка нарядная 2
болерушка нарядная 3
18:23
Комментарии
Загрузка...

32 комментария

1 2
22:49
+4
Красиво! Мне очень понравилось!
SWETLANA В ответ на Надежда
17:45
rose Благодарю за оценку!!!
Комментарий удален
SWETLANA В ответ на
17:46
Спасибо!
Комментарий удален
09:06
+4
Очень красиво и интересно смотрится.
SWETLANA В ответ на Лилит
17:46
Спасибо! rose
09:20
+4
У вас замечательные работы.
Для меня ирландское кружево — это вообще загадка (пока!).
Очень гармоничная, стильная вещь.
SWETLANA В ответ на Nataliya
17:54
Спасибо!!! Мне больше такая техника нравится. В общем с крючком я дружу не очень. Цельное изделие почти не вяжу. А ирландское- главное выкройку правильно сделать. Для меня это не проблема-в прошлом я закройщик, мужской и женской одежды.Потом уже раскладываю большие мотивы, между ними поменьше, маленькие и всё соединяю сеточкой.
Nataliya В ответ на SWETLANA
22:21
Меня в ирландском кружеве больше всего пугает как раз выкладка на выкройку, а потом волшебство — «хаотичная сеточка». При этом надо не просто соединить, но и еще и форму создать.
Успехов Вым и вдохновения.
SWETLANA В ответ на Nataliya
22:48
глазам страшно, а руки потихоньку шуршат. rose Вот это мой первый жилет. Тут столько косяков, Но для меня до сих пор это самое любимое изделие.
Комментарий удален
Nataliya В ответ на SWETLANA
08:15
Ха-ха. Косяки!!! они у мастера на глазу, потому что знает. Это больное место. Сделать все все вау!!!
Однако, по мне, главное — чтобы было удовлетворение от работы, когда все закончишь. А косяки — это изюминка изделия)))))
Надо сохранить. Вот такая сеточка меня меньше пугает)))))
Жилет вау!!!
13:45
+5
Комментарий удален
Татьяна-А В ответ на
19:29
Комментарий удален
Большое спасибо!!!
17:49
Супер! Мне очень нравится Ваша болерушка!
SWETLANA В ответ на Марина
17:57
rose rose Спасибо!
18:57
какая эффектная работа, столько цветов и мотивов в одной работе!
SWETLANA В ответ на Alla
19:02
Спасибо!!! rose rose
21:06
сказать, что нравится, это ничего не сказать!
SWETLANA В ответ на marina
22:32
22:26
какая красота! очень нежная работа получилась!
1 2