09:41, Мои работы, Вязальные идеи - 02 июня

зодиаки моим родным

Доброго времени суток. хочу показать свои ленивые вышивки на подушечки. Ленивые потому, что пряжу покрасила разными  оттенками и вышивала без счёта крестиков по цветам. Пряжу брала семёновская 100% шерсть 1613м в 100г. в два сложения. Изначальный цвет -белый. Канва № 11/цвет - лён/. Вышила пока скорпиончика младшему внуку, козерога дочке. на очереди скорпиончик старшему внуку, лев зятю, близнецы сыну и себе любимой телец.  Вышивается быстро. Всё поле не зашиваю-будет ляписто.

зодиаки моим родным 0
зодиаки моим родным 1
09:41

1 2
14:45
+9
Хорошая идея — сделать такие подушечки!
SWETLANA В ответ на Alyona
16:06
Благодарю!!!
15:25
Хорошенькие подушечки будут! Есть в этом что-то заманчивое
SWETLANA В ответ на Alla
16:05
Спасибо за отзыв. Мне нравится, что быстро. Козерога вышивала дня 4.
Alla В ответ на SWETLANA
19:19
мне кажется, это очень даже быстро!
16:25
Ого! Можно даже мулине самостоятельно красить? Если не секрет, чем это делается? Мне прямо интересно стало
SWETLANA В ответ на Alla
18:22
Мулине не пробовала. Красила пищевыми красителями для яиц. Пробовала акрил-не красится. Нужно, наверное химическими. Этот бактус красила уже связанным.. Сестра его всю зиму носила. Не линяет, не красится. Для вышивки красила в пасмах
Alla В ответ на SWETLANA
18:21
о! теперь поняла. Я почему-то подумала, что раз вышивка, что это мулине. А Вы же так и написали, что это пряжа. Возьму себе на заметку, спасибо!
SWETLANA В ответ на Alla
19:08
Не только мулине. Вышивают и шерстью, и акрилом, и шёлком, вискозой. Теперь много чего есть. Я в магазине видела Семёновскую шерсть100% разных цветов по 10метров. Для вышивки. Но получается очень дорого.
Alla В ответ на SWETLANA
19:28
поняла! буду теперь знать
Ewa
17:16
+1
как это креативно! не встречала еще подушек со знаками зодиака
SWETLANA В ответ на Ewa
18:27
+1
rose Спасибо. Мне захотелось сделать каждому подарочек. Как- то цветы ребятам не хотелось. Они бы были общим украшением. А знак, под каким родился, у каждого свой. Внучки- оба скорпиончики, но я вышиваю им разные.
18:25
+1
Искренне восхищаюсь такими креативными мастерицами!
SWETLANA В ответ на Антонина-Питер
18:29
+1
Спасибо.
19:22
+1
Аккуратная вышивка! И когда шьешь без наборов, цвета бывает сложно подобрать. Так что да, это непростая задача
SWETLANA В ответ на Nataly
23:34
+1
rose Спасибо!
20:15
+1
Светлана, Вы — умничка! Непростая работа, но Вы ловко с ней справились
SWETLANA В ответ на Miss_V
23:35
+1
Спасибо!
21:10
Хоть и ленивые крестики, но вышить то их все равно нужно! Красиво вышло!
SWETLANA В ответ на Olly
23:35
Спасибо за оценку.
22:13
ну вот! теперь знаки зодиака будут покровительствовать Вашим близким!
SWETLANA В ответ на Марина
23:37
Спасибо, что заглянули. Своим близким всегда хочется самого наилучшего.
23:27
канву Вы какого каунта брали? Вроде примерно 14-го на взгляд
SWETLANA В ответ на Irina
23:39
канва 11. Нитки Семёновская шерсть 100;. 1613м в 100г. Вышивала в 2 сложения.
Irina В ответ на SWETLANA
16:49
спасибо большое за ответ!
1 2