12:32, Сумка яркого лета, Вязальные идеи - 15 июня

Торбочки - авоськи

Здравствуйте всем!!!!

Вот связала! Хотела я это или не хотела - не могу сказать. ..Надо мне это  или не надо - тоже пока не поняла...

И собственно пост.

Нитки хлопок 100%, крючок № 3. Нитки из бобины, что и сумка "Морская ракушка". Торбочка из тех же, только уже из разбросанного бывшего кардигана.

Торбочки - авоськи 0
Торбочки - авоськи 1
Торбочки - авоськи 2
Торбочки - авоськи 3
Несколько фотографий, как вязались авоськи. Причем, последняя, которая в сеточку - в двух экземплярах. Уже раздарены. Которая с "узором" - мне не очень симпатична. Если только вшить подкладку , но скорее всего будет разбросана и связана сеточкой.
Торбочки - авоськи 4
Торбочки - авоськи 5
Два последних ряда распустила.(Загрузила фото без надписи. Если удалю, и загружу новое, боюсь нарушится вся "гармония" поста.))))
Торбочки - авоськи 6
| Про торбочку более подробно. Дно сделала из натуральной кожи. Был кусочек бледно - розового цвета.
Торбочки - авоськи 7
Я не искала легких путей!)) Изначально вязала овальное дно. Но, не получаются эти овалы у меня!
Торбочки - авоськи 8
Вот и стенки готовы. Как бы быстро все получилось.
Торбочки - авоськи 9
Ручки - витой шнур. Отдельная история. Пока сообразила по видео, как делать - "сто питсот" километров связала. Брак имеется. Зато научилась.
Торбочки - авоськи 10
История № 2 - укрепление дна, стенок и подкладка. Все делала, как и в "Морской ракушке", да забыла про кармашки. Возможно, как - нибудь доделаю. Кнопка магнитная.
Торбочки - авоськи 11
Чтобы как - то "уравновесить" дно , сделала кисточки из этой же кожи.
Торбочки - авоськи 12
Форму держит.
Торбочки - авоськи 13
| Внутри три книги лежит. Дно не провисает. Огромное спасибо всем, что досмотрели и дочитали. У нас в Беларуси очень жарко - побиты 107-и летние температурные рекорды +33,+ 34.
Торбочки - авоськи 14
P.S. Все же добавила правильное фото.
12:32

1 2
15:35
Какая милая сумочка! Удачи в конкурсе!
Жанна В ответ на Miss_V
15:50
Спасибо Вам огромное!!!
22:29
замечательная торбочка! Веселенькая такая, а что еще надо!
Жанна В ответ на Tatiana
15:50
Ой, Татьяна! Спасибо вам!!! Я когда авоськи сеточкой вязала, то всю дорогу и улыбалась! Такой релаксирующий процесс!) Без заморочек.
23:05
Отлично получилось, так по-летнему и красиво!
Жанна В ответ на Irina
15:48
Ирина, спасибо Вам! Хотелось бросить на полпути. Или из-за жары, или не очень и хотела. А еще когда сказала знакомой, что вяжу сумку, в ответ услышала: «А она Вам нужна?». Так руки и вовсе опустились. На будущее решила молчать.))
Irina В ответ на Жанна
16:51
что тут сказать? есть такие люди, которые не поддержать не могут, ни слова доброго сказать.
Ирина В ответ на Жанна
15:05
да, с такими знакомыми лучше не делиться ничем! я, когда не очень хорошо себя чувствую, здороваюсь только, и бегом прочь! а то усугубят своим злорадством и так плохое самочувствие!
Lusenka В ответ на Жанна
15:18
Вот не надо никому-ничего говорить!!! Нравится-связала и выставила! А потом -пусть говорят
Жанна В ответ на Lusenka
10:58
Вот и правда! Пусть говорят потом!)
Lusenka В ответ на Жанна
22:19
08:52
Жанночка, замечательные ваши торбочки -авоськи! И подача отличная, с чувством лёгкой иронии и юмора! А в результате по-настоящему летняя сумочка!
Жанна В ответ на Lora
15:42
+1
Лора, спасибо Вам за отзыв и цветы!!! Обожаю такие!))
Татьяна
11:47
Очень понравилась сумочка! И беру идею кожаного донышка. Вязаное дно всегда провисает, что не очень красиво. А тут просто шедевр!
Жанна В ответ на Татьяна
15:41
Спасибо, Татьяна! В этой сумке кожа не очень плотная. Без укрепления провисала бы тоже. А укрепляла так же, как и в сумке «Морская ракушка». Но нудно так! Проще связать еще что-нибудь, чем заниматься «внутренней отделкой». Вот в итоге и забыла про кармашки.)
Татьяна В ответ на Жанна
15:59
Я раньше тоже только вязала, шить не любила. А уже три года как шью себе вещи, и оказывается, не боги горшки обжигают. Лежат несколько недовязов, а я всё шью. Сегодня дошиваю платье в греческом стиле. Но к нему просится шраг на плечи и рукава. Нужно искать подходящую пряжу. Просто скажите себе, что любите вшивать подкладки, кармашки.
13:35
Отличная сумочка!!! Сейчас многие уже вяжут себе авоськи, сумочки. Экология на первом месте. Раз связали, значит — надо. Спасибо вам
Жанна В ответ на Елена
15:37
Спасибо Вам Елена за отзыв! Да, смотрю в интернете, многие вяжут. А вот в городе ни у кого не видела. Ни разу.
Елена В ответ на Жанна
02:37
У нас в магазине пряжи всегда много народу, но ни кого я не видела в вязаных изделиях. Сумка класс!!!
14:38
Замечательные авоськи, для летнего сезона просто необходимые. Хорошо бы с ними смотрелись и вязаные летние шляпки и вязаные зонты. Оччччень жарко!.. Благодарю
Жанна В ответ на ;bpym
15:35
Спасибо Вам за отзыв! Вот точно, про шляпку и не подумала! Сейчас мысль засядет в голову и, возможно, дойдет ход.
23:17
Вы большая молодец!
Жанна В ответ на Anna
16:42
Анна, спасибо Вам большое!
22:52
Авоськи опять в моде! А первая сумочка прекрасна! Удачи на конкурсе!
Жанна В ответ на Галина
10:58
Галина! Спасибо Вам большое!
1 2