18:39, Мои работы, Вязальные идеи - 15 декабря

Летние идеи

19:05
+1
Вам действительно идут вязаные вещи! Очень красиво смотрится
19:06
+1
Ой, сколько красоты вы умеете делать! Примите мои комплименты smile
Спасибо большое за комплименты. blush
19:18
+1
Розовая кофточка с третьего фото — прямо зефир, вы — красавица и опытная мастерица, это заметно!
Коломасова Татьяна В ответ на Olly
19:19
+1
Ольга
09:12
Браво Мастеру!!! Изделия идеальные!!!
Валентина
11:30
Очень красиво, а где посмотреть подробное описание?
Коломасова Татьяна В ответ на Валентина
11:54
Описаний подробных нет. Разные схемы сочетала между собой. Идеи из головы. Моя страница в одноклассниках. Заходите www.ok.ru/tatyana.kolomasovasafronova/album/772722423167
Вера
06:31
Татьяна модели шикарные молодец. Татьяна поделитесь опытом сколько петель набираете при вязании кокетки, проймы и какие нитки использованы в моделях с ананасами. Очень буду благодарна. Спасибо.
Коломасова Татьяна В ответ на Вера
08:24
Для ананасов я набираю 160 петель из пряжи «СОСО» 100% хлопок. Далее вяжу по схеме.
Galina
06:36
Ольга
05:26
Здравствуйте, Татьяна! Посмотрела Ваши работы «Летние идеи». просто здорово, так все понравилось, загорелась желанием и себе и своим дочкам связать. Можно поделиться схемами? И модели Вам очень идут!
Коломасова Татьяна В ответ на Ольга
11:49
Олечка, добрый день.Я не знаю какой из нарядов Вам понравился. А схем в интернете море. Я брала с круглой кокеткой в основном. Найти их можно через поисковик в Яндексе или Гугле. Так и писала Круглая кокетка крючком.
НАТАЛЬЯ
12:45
У ВАС РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ ПО САМЫЙ ЛОКОТОК.
Коломасова Татьяна В ответ на НАТАЛЬЯ
19:31
02:58
Ничего себе, глаза разбежались.Какое разнообразие. И Вам идут Ваши работы.
Коломасова Татьяна В ответ на mamaleunok
17:15
Спасибо большое. так приятно. jokingly
15:32
Мои комплименты!!!