11:36, Мои работы, Вязальные идеи - 03 июля

И снова платьица...

У меня три дочери, но они уже выросли.

А у меня вот платьица навязались...

И снова платьица... 0
И снова платьица... 1
И снова платьица... 2
И снова платьица... 3
11:36

12:53
+9
Оооочень красивые платья! Кому вязали?
13:13
+9
У меня есть магазин на etsy — это международная площадка для продажи товаров ручной работы
14:53
чудесные работа! я очень восхищена!
15:03
Изящные, нежные платья, мне очень нравятся!
15:46
мамы девочек навсегда остаются мамами девочек!
16:51
Здравствуйте. Платья действительно на загляденье.Красиво оформлены. thumbsup
17:49
даже не знаю, какое из двух мне нравится больше! наверное, все-таки одуванчик!
17:52
платье великолепные! просто одно другого краше!
21:12
платья чудесные! очень красивые работы
21:49
Шикарные работы! Вы — настоящий мастер
21:58
платья — настоящие украшения для маленьких модниц!
23:30
шикарные работы! Мне нравятся!
09:22
Очень красивые платья, отделки — супер! Девочки с удовольствием будут носить такие нарядки! bravo
10:10
просто прелесть. даже и не знаю что лучше.
10:55
На первом фото белое платье связано на машинке??? А потом уже юбка крючок сверху??
miola В ответ на Lusenka
11:14
Да, так удобнее и быстрее. И собираю детали я на швейной машине строчкой мелкий зигзаг.
Lusenka В ответ на miola
11:31
Я вяжу на машинках-поэтому сразу узрела!!!
miola В ответ на Lusenka
12:15
У меня простая «Северянка», когда творчество прет, почему бы не использовать вязальную машинку для быстроты и экономии времени. Горловину так вообще только на вязальной делаю, даже на вещи, связанные вручную. Я и игрушки вяжу. Скоро выложу.
Lusenka В ответ на miola
21:40
У меня «нева-1» есть Так на ней любой жаккард можно вывязать.не то что на японских только по перфе на 24 петли
miola В ответ на Lusenka
21:45
О! Очень люблю жаккард на вязальной машине вязать, только следить надо, чтобы петельки не слезли.
Lusenka В ответ на miola
09:38
12:48
Прекрасный платьица и думаю обладательницы будут просто счастливы от такой красоты!
15:21
Замечательные платьица. Мне особенно понралась моделька одуванчик.
15:32
Замечательные платьица!!!