23:29, Мои работы, Вязальные идеи - 26 июля

Занавеска "Парусник".

Вязала крючком,филейка.Нитки отечественные,"роза",крючок 1,25.Можно было взять потолще крючок,полотно подсело.

Нить взяла розового цвета ,почему-то назвала "Алые паруса".Мои Алые паруса.

Занавеска "Парусник". 0
Занавеска "Парусник". 1
Занавеска "Парусник". 2
Занавеска "Парусник". 3
Занавеска "Парусник". 4
Занавеска "Парусник". 5
Занавеска "Парусник". 6
Занавеска "Парусник". 7
Занавеска "Парусник". 8
Занавеска "Парусник". 9
Занавеска "Парусник". 10

1 2
Татьяна
09:08
+5
тоже красотааа!!!
18:53
Спасибо!
09:32
+6
возможно, работа отличная. Но увы! Не разглядеть!
ленивая маргаритка В ответ на Елена
18:53
Что разглядывать… вяжите-схемы есть.
Елена В ответ на ленивая маргаритка
19:05
спасибо за предложение, но за такую грандиозную работу я не возьмусь. Некуда вешать. А вот интересно, для чего вы выкладываете работу? Если её толком не рассмотреть?
ленивая маргаритка В ответ на Елена
19:07
Что вы хотите рассмотреть? Измерять размер ячеек, соответствуют ли они вашему стандарту?
Елена В ответ на ленивая маргаритка
19:12
вам надо бы поучиться правильно фотографировать свои работы и представлять их достаточно подробно. Но я же забыла! Вы же не желаете учиться!
Елена В ответ на Елена
23:51
Согласна с вами полностью ))
Lusenka В ответ на Елена
09:33
Леночка-я тоже не умею этого делать Хотя могу связать неплохую вещь!!!
Елена В ответ на Lusenka
10:10
ну не знаю! Твои башмачки с бабочками до сих пор перед глазами стоят! Значит, красиво подала!
Lusenka В ответ на Елена
10:17
Ты ещё их не связала??
Елена В ответ на Lusenka
10:19
не, жду, когда внучка подрастёт
Lusenka В ответ на Елена
10:20
Вот пока в коляске-вяжи.потом то топать в них будет
Lusenka В ответ на ленивая маргаритка
09:31
Маргарита я всегда держу вашу сторону.но если честно.то вы сами себе создаёте некомфортную обстановку.Я вот если не сумела сфоткать вещь как нужно и не описала её.считаю.что и выкладывать её не буду.Зачем людей смешить и самой потом нервы тут тратить!!?? Надо выставить свой «шедевр».чтобы и людям было приятно посмотреть! А иначе сидите дома и молча любуйтесь на все свои вязаные вещички Я вот вяжу шали.а вот участвовать в конкурсе не стала И знаете почему?? Только вам по секрету скажу-побоялась.что не смогу показать так.как это подобает показывать хорошей вязальщице
16:24
Ого, какая романтика! Яркие цвета
ленивая маргаритка В ответ на Аня
18:53
Спасибо!
16:44
спасибо Вам за схемы, сохраню себе с радостью!
ленивая маргаритка В ответ на Люба1973
18:53
Спасибо!
20:38
парусник шикарный! просто загляденье!
21:15
очень сложная затея! Но Вы с ней достойно справились
ленивая маргаритка В ответ на Miss_V
22:38
Спасибо.Сама не ожидала… думала небольшое панно…
занавесочка, что надо! на такой парусник смотреть, когда просыпаешься — мечта поэта!
ленивая маргаритка В ответ на Майя Дмитриевна
17:49
Спасибо!!! rose
Анна
13:52
На схеме красиво, а вот на фотке как всегда. Да и злая Вы, грубиянка, критику в хорошем тоне надо воспринимать адекватно и прислушиваться.
ленивая маргаритка В ответ на Анна
17:49
1 2