13:41, Болталка, Вязальные идеи - 29 июля

Воскресный пост процессов

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный воскресный день мы продолжаем делиться своими текущими процессами!

Итак, "Что вы вяжете сейчас?"

Воскресный пост процессов 0
13:41

14:29
Платье внученьке «Морское» — что-то трудновато идёт…
15:43
Ура! Я без процессов! Мой процесс в готовых работах! Правда, опять муки творчества начинаются…
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
14:42
+1
Лора, только так рождаются шедевры: в муках творчества!
14:45
+1
Я тоже в муках, распустила почти все, что связала, ( про шаль это я) распустила 2 мотка ниток и экспеременьирую с нитками и узором, все таки хочу шаль Шервуд, потому что больше шалей долго не предвидится, куча заказов от детей и внуков
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
14:53
Очень жаль, сколько труда! А так вроде бы всё красиво было! Вот я бы вам помогла повязать, у меня мУки потому, что без вязания я не могу, а что вязать — не знаю!
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
15:08
Я тоже не могу и дня без спиц или крючка, пару рядочков, но сделаю, несмотря ни на что
18:21
+1
Процессов у меня как всегда страшно считать. Но и муки тоже есть laugh
Ну а если серьёзно, то главный — довязываю маме кардиган. Далее по важности будут два: знакомой к началу сентября детский комбинезончик. Уже ниточки куплены, все расчёты проведены. Ну и подруге красоту надо всерьёз заняться вязать. Как раз и в отпуск с собой возьму. Остальное по мере возможности. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы не развести ещё процессов :))))))
15:37
+1
Я на два дома все лето)) там оставила недовяз- джемпер внуку. тут продолжаю вязать вставки к платью по работе Барабульки.
Второй месяц отлыниваю от вязания.