00:40, Из прошлого, Вязальные идеи - 03 ноября

Манишка

Продолжение повязушки в больнице. Связав один шарфик приступила ко второму, Наталья попросила (лежали в одной палате). Связала и ей манишку.

Манишка 0
> Манишка из тонкой пряжи, вес 85г, крючок 1,75. Связала в развалочку за 3 часа. Резинка связана крючком, далее рисунок петли Соломона.
Манишка 1
> Диаметр горловины вязала на глаз, но ряды можно просчитать, каждый цвет по 2 ряда. Нужен был в основном воротник, манишка только для декорации.
Манишка 2
Так она выгладит на Наталье, она просила сделать воротничок повыше т.к. у нее мерзнут скулы. Каприз заказчицы удовлетворен. Отдала, но она все таки позвонила своей дочке, и перевела благодарность. Вязала не за благодарность, а для души, но все равно приятно.
00:40

10:06
занимательный вариант))) а вот глаза закрывать не стоило, по всем признакам, глаза там добрые)))
Тигрица В ответ на Матушка Зима
16:32
Спасибо. Да действительно глаза добрые, и человек добрый по натуре, но вот ее согласия я не спрашивала на обнародование ее фото. Поэтому глаза завуалировала. Я хотела представить только вязалку.
11:45
Манишка соломоновыми петлями ПРЕЛЕСТЬ!!!
Тигрица В ответ на Елена
16:35
Елена, у меня просто под рукой не было ни ноутбука, ни интернета чтобы что то лучшее присмотреть, поэтому на память смастерила.
Елена В ответ на Тигрица
16:39
Шаль вязала, обвязку — делала, а вот до манишки не додумалась. СУПЕР!!! Спасибо за идею!
Тигрица В ответ на Елена
17:05
Леночка, всегда пожалуйста.
Елена В ответ на Тигрица
04:00
Тамара
17:11
Очень интересно! Спасибо!
Тигрица В ответ на Тамара
17:13
Спасибо, я рада, что вам понравилось.
18:43
Манишка-прелесть!!! Умница!!!
Тигрица В ответ на Lusenka
23:43
Спасибо, Люсенька за отзыв.
Lusenka В ответ на Тигрица
08:32
На здоровье.дорогая!!!