15:26, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 октября

Длинная вязаная юбочка

За основу взяла вот эти схемы: это ромбы, первая часть.
Только здесь ромб из 4-х петель, а у меня из 3-х петель. Если нужно обозначения переплетений, пишите попробую нарисовать.
Итак, мой процесс. Я набрала 144 петли для пояса это получилась резинка 6х6, соединила оба края между собой, т. е. провязала вместе по 2 петли, потом добавила до 156 петель, затем по ходу вязания добавляла по 12 петель, у меня между ромбами получилось 12 петель.

Длинная вязаная юбочка 0
Длинная вязаная юбочка 1
Длинная вязаная юбочка 2
15:26

09:31
Очень классная юбочка! У моей дочери уже есть, только не в пол, а немного покороче. Но выглядит так же шикарно. Тёплая и красивая модель! В планах себе такую связать.
Татьяна
10:18
Очень красивая юбочка. А можно поподробнее написать, как распределить эти 12 петель. Я не очень квалифицированный мастер. Но очень хочется связать такую юбочку. Заранее спасибо
Алёна В ответ на Татьяна
20:43
Посмотрите на сайте «страна мам», там есть полное и подробное описание этой юбочки.
12:07
Шикарная юбка!!!
Лилит
12:45
тепло и красиво.
04:02
Шикарная юбочка! thumbsup Не подскажете каким номером вязали и сколько пряжи ушло?
Алёна В ответ на Veba
21:00
такую юбочку я вязала для дочки, пряжа кавказская толстая (ушло примерно 800г), но дочка просила не очень длинную. Подробное описание есть на сайте страна мам (я там смотрела). Фото готовой юбочки у меня не сохранилось, к сожалению.
Veba В ответ на Алёна
01:51
Спасибо! kissed
07:45
Удачи! А юбочка действительно шикарно смотрится на любой фигуре (даже если это укороченный вариант)