19:35, Из прошлого, Вязальные идеи - 26 ноября

Повязушки для внуков.

Добрый день, форумчанки - рукодельницы. Хочу отнять у вас немного времени и показать свои работы прошлых лет. Был такой период времени когда работы было мало, отправляли на выходные и отпуска. Это знают многие из нас. Вот и получилось так, что дома находилась одна, на тот момент у меня уже было трое внуков, две внучки и новорожденный внук. Вот и решила им связать что нибудь. Опыта в вязании для детей не было, все вязала первый раз. То что у меня получилось выставляю на обсуждение и обозрение. Единственное что не все фото хорошего качества, на то момент и телефон был послабее, и с камеры не было опыта сделать фото. Поэтому за качество приношу свои извинения.

Повязушки для внуков. 0
Шапочка для новорожденного внука, понимаю что помпоны не в цвет для мальчика. Хотелось выделить их и сделать поярче.
Повязушки для внуков. 1
Комбинезон для прогулки. Внизу сделала шов, пока маленький чтобы теплее ножкам было, в дальнейшем можно шов убрать будут брючки.
Повязушки для внуков. 2
Пришлось на куклу одевать и фотографировать. Эмблема кед вывязан отдельно и пришит.
Повязушки для внуков. 3
> Шарфик для старшей внучки.
Повязушки для внуков. 4
Шарфик для младшей внучки.
Повязушки для внуков. 5
Берет для младшей внучки.
Повязушки для внуков. 6
> Младшая внучка демонстрирует модели. Этот комплект для нее.
Повязушки для внуков. 7
Комплект второй смешанный вариант.
Повязушки для внуков. 8
Этот комплект предназначен для старшей внучки + шарф на фото выше.
19:35

20:10
Всё такое симпатичное!!! Умничка!!! Внукам радость была
Тигрица В ответ на Lusenka
20:17
Спасибо. Ходили модничали.
Lusenka В ответ на Тигрица
20:29
Конечно можно модничать!!!
10:21
Такое всё милое!!! Ну а последнее фото — СКАЗКА! bravo
Тигрица В ответ на Елена
14:43
Леночка спасибо за отзыв. Старалась для любимых внучат.
Елена В ответ на Тигрица
03:59
16:09
Комбез понравился. Ну внучка прелесть в обновках!
Тигрица В ответ на Татьяна
22:29
Татьяна спасибо за отзыв. Вязала по простому, ряд лицевых, и ряд изнаночных. Молнию вшивала руками. Как смогла, главное чтобы тепло было. Внучка с большим удовольствием показывала вязанные модели.