09:27, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 декабря

Всюду вместе с Мэрилин

Добрый день! И снова Сандра. Мэрилин всегда прекрасна, даже на вязаном свитере.

Всюду вместе с Мэрилин 0
Всюду вместе с Мэрилин 1
Комментарии
Загрузка...

7 комментариев

09:27
Классно! Возьму себе, спасибо.
11:48
Меня почему-то напрягают «головы» на одежде, особенно, такие крупные, особенно — человеческие… Сразу — ассоциации с мутацией после радиоактивного загрязнения… Даже жутковато становится… У одного человека — две головы… sos У меня тараканы в голове??
Если головы мелкие, и зверьков, например, кошки, олени, медведи, рыбки — терпимо, даже красиво! Но такие огромные человеческие… Неее… Хотя и вывязать их совсем непросто!
Наташа74 Вяжу на заказ В ответ на Sonrisa
12:24
вопросы к автору )))))))))
12:40
Нет-нет! К вам вопросов нет! Я просто описала СВОИ ассоциации при созерцание таких моделей. А многим они нравятся…
Наташа74 Вяжу на заказ В ответ на Sonrisa
12:54
У всех свои вкусы. С Вами согласна, посмотрите какие сейчас безликие игрушки, ужасные мультики.
Sonrisa В ответ на Наташа74 Вяжу на заказ
17:25
По большому счету, я не вижу ни игрушек, которыми хотела бы поиграть, ни, тем более, мультики, которые хотела бы посмотреть или показать ребенку… Даже пресловутые пупсики были теплее, живее, чем современные уродливые Барби и пр, Купить душевную игрушку, чтобы она была еще и безопасной, и доступной по цене, — нереально! А от мультиков я начинаю чесаться ( sos ), такие они отвратительные и по внешнему виду персонажей, и по голосам и интонация озвучки, и по характеру «героев», и по жуткой речи и жаргону, и по главной идее, вернее, ее отсутствии. Поэтому, и детки сейчас становятся какими-то… с недостатком душевности, жалости, сочувствия, уважения и избытком жестокости, пофигизма, наглости и т. д. Детки не виноваты: они — зеркало современной жизни
Наташа74 Вяжу на заказ В ответ на Sonrisa
17:52