14:12, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 декабря

Новогодние мешочки для подарков (идеи)

Предпраздничные дни, это то самое время, время творчества и волшебства! Время желаемых перемен. Вот, что нам помогает изменить свою жизнь к лучшему. Ведь мы стремимся выбрать подарки не только с любовью, но и наилучшими и искренними пожеланиями!

Здравствуйте, девочки рукодельницы и мастерицы! А вы уже придумали праздничную упаковочку для подарков? Предлагаю вам рассмотреть предложенные варианты. И это не только как красивая и оригинальная упаковочка, но и вещь универсальная! Ведь мешочек или даже сумка-мешочек может пригодиться и в будущем. Если он еще и красивый! Вообщем... и я хочу..хочу! Рассматривала варианты, и такой праздничный заряд эмоций, настроения и вдохновения получила! Ведь связать мешочек или оригинальный носок может даже начинающий мастер. Главное ниточки яркие подобрать, а может и нежные... Пусть это останется вашим выбором. Теперь просто посмотрим и вдохновимся красотой и удивимся легкость выполнения работы!

Внимание!!! Обратите пожалуйста, внимание на то, что в статье Идеи!!! Схемы и описания только к тем моделям, что нашлись!

1. Потрясающий, нежный и такой классный мешочек связанный крючком. Вот уж не знаю чему обрадуется обладательница больше... Такому чуду или самому подарку? Хотя наверное будет двойная радость! Ведь это стильная косметичка для девочки или девушки!

1 из 2
мешочек

2. Еще один вариант крючком. Это для небольшого подарочка. Но такой милый. Думаю цвет поярче и ниточку потоньше и цены не будет такому маленькому презенту. :)))

1 из 3
мешочек

3. Тоже очень красивые мешочки! Вариант в двух цветах. А узоры немного легче! Можно сделать и с подкладочной тканью, а можно и так оставить. Он не потеряет свою прелесть!

1 из 2
мешочек

4. Этот вариант мешочка выполнен в виде круглой корзиночки или коробочки. Посмотрите схемку. Если в нем будет содержимое, он будет очень эффектно смотреться!

1 из 2
мешочек

Простые мешочки можно связать спицами как вкруговую, так и на двух спицах. Вкруговую конечно проще, ведь шовчик будет один внизу. Н двух спицах получится два шовчика по бокам.

5. Три простых мешочка с ажурными узорами. Есть небольшое описание и схемы узора.

1 из 5
мешочки

6. Мой маленький и яркий мешочек. Это пробный мешочек и связала его за пару часов. Очень уж интересно было и увлекательно. На мешочек набирала 29 петель, 10 петель это раппорт косы (жгутика). 19 петель вязала полупатентной резинкой, 2 изнаночных, 6 петель лицевых косы, 2 изнаночных. Вязать можно вкруговую. Я вязала на двух спицах, затем закрыла петли. Зашила сбоку и снизу. Сделала помпончики на ниточке, которую просто скрутила. Сначала надо продернуть скрученную веревочку, и только потом пришить помпоны.

1 из 2
мешочек

7. Второй мешочек связала из травки. Давно лежала эта пряжа. И вот получился такой замечательный мешочек-пушистик.

1 из 2
мешочек

8. Мешочек для подарка связанный крючком. Вариант простой и вяжется из двух деталей.

1 из 2
мешочек

9. Разные мешочки крючком.

1 из 2
мешочки

10. Тут уже серьёзная модель сумки-мешок для взрослой девочки. И подарок и польза.

1 из 4
сумка-мешок

11. Оригинальная и тоже интересная модель сумочки.

1 из 3
сумка-мешок

12. Простые мешочки спицами со снежинками. :)

1 из 2
мешочек

13. Мешочки крючком с мелким узором.

1 из 3
мешочек

14. Сумка-мешочек с розами. Шикарный мешочек для сюрпризов!

1 из 2
сумка-мешок

15. Просто отличная идея подарочного мешочка-сумки для девочки. И на Новый Год подарочки сложить и модничать потом можно!

1 из 6
сумка-мешок

Внимание!!!!! Далее просто интересные Идеи по мешочкам. :)))

16. Идея подарочного мешочка с подписью или поздравлением.

1 из 2
мешки

17. Мешочек крючком с мордочкой Крысы :) и Дед Мороз. Оригинально! Не только для детей, но и для взрослых. Автор Татьяна Knittoy

1 из 2
мешки

18. Внимание! На фото не мешочек, а одежда для заварника :) Но, идея как мешочка тоже подходит! :) И символ Нового Года и сюрприз во внутрь положить можно! Автор Светлана Бабкина

1 из 2
мешочек

19. Четыре красивых мешочка для подарочка в разных вариантах.

1 из 4
мешочки

Творчество в рукоделии настолько интересно и разнообразно, только проявить немного фантазии и мастерства и уже уютней и теплей от вещей сделанных своими руками!

Всем успехов в творчестве и легких петелек!

14:12

23:05
+1
Вот это ты дорвалась!!! Спасибо за такую красоту!!!
Матушка Зима В ответ на Lusenka
23:44
это я от головы устала))) кажется, пора броссить это подлое занятие)
Lusenka В ответ на Матушка Зима
09:44
Бросай.Я всегда брошу.а потом умные мысли в голову приходят
Матушка Зима В ответ на Lusenka
11:29
я так не умею((( пока не доделаю, ни о чем думать не могу
Lusenka В ответ на Матушка Зима
16:56
Нет-я отвлекусь.а потом берусь заново.иначе опять напартачу
Матушка Зима В ответ на Lusenka
23:44
ты нашла, как елку связать? у меня есть мк
Lusenka В ответ на Матушка Зима
09:44
Почти связала.Спасибо
Матушка Зима В ответ на Lusenka
11:29
умничка)
16:54
Уже связала
09:14
Какая красота! На все случаи и для всех! Спасибо, Лена! Кое что возьму…
10:38
Номер 14 и 18 оригинально, ну и ваш из травки чудесен. У меня в таком «мешочке» живёт мобильный.
13:07
Как много интересных идей!
13:33
Обалдеть!!! На все случаи жизни.Спасибо!!! thumbsup
Спасибо большое за идеи! Сохранила
23:41
А главное такие мешочки можно дарить не только на Новый год! Спасибо за идею inlove
04:31
Such wonderful ideas!