20:55, Мои работы, Вязальные идеи - 21 декабря

Шаль- вязание антистресс

эти шали связаны по одному принципу: спицами от центра. На первых рядах запоминаешь рисунок, а потом сам слушаешь телевизор (в основном все таки слушаешь) а руки перебирают спицы или уроки с ребенком или вообще где-то мысли витают))

Шаль- вязание антистресс 0
Шаль- вязание антистресс 1
Шаль- вязание антистресс 2
Шаль- вязание антистресс 3
Шаль- вязание антистресс 4
20:55
Комментарии
Загрузка...

47 комментариев

1 2
21:01
+1
Почему-то весь текст не грузится. Фотографировала на телевизоре потому что на тёмном экране рисунок лучше виден))
08:52
Татьяна, доброе утро. Я пока только присматриваюсь к шалям, хочу попробовать. Может кинете ссылочку на Ваши шикарные шали.
Татьяна В ответ на Мариша
09:21
Наберите в интернете. Верхняя серая с каймой — Харуни. Сама схема очень простая. Я мучилась с каймой. Вся прелесть этой шали в кайме. Кайму я вязала по видео уроку в ютубе. m.youtube.com/watch?v=fy0rlMWAKv0.там три видеоурока. Мне нужна была только кайму. Для начала можно просто арками закончить. У меня так сиреневая сделана. Если присмотритесь-это харуни, но кайма просто арками
Lusenka В ответ на Татьяна
12:37
Спасибо Танюшка!!!
Татьяна В ответ на Мариша
09:29
Белая -это шаль Гейл. Последняя — «Замерзшие листья» — но с нее не начинайте учится. Там небольшая заморочка в центре.
09:06
очень красивые шали! а из какой пряжи они связаны? и ссылочку тоже надо на схемку
Татьяна В ответ на южанка
09:33
Я вязала но сейчас у нас в магазинах ее нет. И смотрите, чтобы процент синтетики был небольшой. Иначе форму не держит.
южанка В ответ на Татьяна
11:19
отличные шали
Спасибо)
09:42
БЛОКИРОВКА!!! Когда связали, не забывайте про правильную блокировку шали. Иначе вид совсем не тот! Это натяжение шали после стирки. Стирать бережно в шампуни или жидком мыле(чуть-чуть). Отжать в полотенце. Я растягиваются на полу. На ковёр плотное покрывало, простыню и булавками по контуру, начиная от центра
Лилит
10:10
вязание вообще антистресс))) а вязание шалей… одна недовязана, но вторая уже присмотрена. )))
Татьяна В ответ на Лилит
10:17
У самой куча недовязов jokingly
11:20
девочки такая же картина-одна шаль на спицах вторая начата а ту… еще море хотелок!!! сейчас как раз вяжу «замерзшие листья» пока с заморочками не встречалась посмотрим что будет дальше
Татьяна В ответ на южанка
11:59
Просто когда есть центральная петля-ряд это помогает ориентироваться, особенно когда только начал. А там её нет.
южанка В ответ на Татьяна
12:02
как нет-есть! вяжу с ютюба по видео девочка очень подробно все показывает ваша шаль немного по-другому связана
Татьяна В ответ на южанка
12:03
Уже не помню. Но я вязала без. На фото хорошо видно. Нет этой центральной линии. Я вязала просто по схеме.
16:10
Ваши работы очаровательны!
Татьяна В ответ на Alla
16:22
16:17
сиреневая шаль мне особенно понравилась!
Татьяна В ответ на Irina
16:25
Спасибо. Синяя висит на Барахолке, связалась перед серой. Не все шальки удавалось прилично сфотографировать. Часть фото на старом телефоне, а там камера плохая была
16:20
какие великолепные шали, просто супер!
Татьяна В ответ на Марина
16:27
Спасибо. У меня их много было навязано. Это действительно релакс
17:24
Татьяна,!
Все шали прекрасны!
Связаны аккуратно Эти шали, действительно -хорошая школа для начинающих шалеманок
И я с них начинала Они дают возможность понять
правильную геометрию треугольной шали
Вам успешной продажи!
Татьяна В ответ на Наталья
18:09
Спасибо. Вы правы. Эти, наверное самые простые. В последнее время на сложное не тянет, хочется вязать именно расслабленно )
1 2