05:19, Мои работы, Вязальные идеи - 27 декабря

Ещё одно платье....

любят мои заказчицы озадачить меня))))) присылают фото из интернета и задают задачку связать эту модель. Приходится трудно,но как говорит мой супруг:ты легких путей не ищешь...)))) Представляю вашему вниманию ещё  одну такую работу. Заказчица в восторге,я довольна результатом:

Ещё  одно платье.... 0
Вид с переди
Ещё  одно платье.... 1
Вид с зади
Ещё  одно платье.... 2
Заданная задача
Ещё  одно платье.... 3
05:19
Комментарии
Загрузка...

69 комментариев

1 2 3
08:33
Шикарная работа!
MarinaI В ответ на Надежда
08:38
Благодарю от души.
09:14
Супер! Работа профессионала!!! rose
MarinaI В ответ на Елена
10:41
09:16
Слов нет! Это так красиво и стильно…
MarinaI В ответ на Тамара
10:41
Спасибо большое
09:34
Отличная работа! Мне такие задачки тоже часто подкидывают! Заказчики — они такие! laugh Очень, очень достойное воплощение!!! Мммм…
Не по качеству работы, а по дизайну мои размышления. К вашей работе они не имеют никакого отношения.!!! Вот, не нравятся мне модели с завязками на спине, чтобы изделие не спадало с плеч. Что-то неестественное в них присутствует, тяп-ляпское что ли… Эти завязки почему-то вызывают у меня ассоциации с гульфиком на кальсонах, у которого оторвались пуговки crazy . А без них такой фасон носить нельзя: всё сползет!.. Поэтому, я закрываю вырез горловины на спине чем-то подходящим, например, реденькой сеткой, чтобы не нарушить общую гармонию… Чтобы вырез как бы был, но его как бы и не было. А завязки… Даже на изделиях из ткани… Ну, не комильфо!
Всех, всех — с наступающим! Всем рукодельницам и руковытворяльницам: легких и ровных петелек и столбиков, вдохновения, радости и довольства от результатов трудов!
IraTigra В ответ на Sonrisa
10:38
Согласна с вами полностью!
Просто думаю, модели такие — чисто подиумные, практичность в них напрочь отсутствует.
MarinaI В ответ на Sonrisa
10:45
Спасибо. Дело в том что оно и без завязок держится, но мы обсудили с клиенткой эти завязки, увидев подобный фасон дорогого платья из ткани в фильме… ну как-то так.

Sonrisa В ответ на MarinaI
11:57
К сожалению, платья такого кроя могут держаться на плечах, если человек не двигается. Но рукава обязательно «стянут» его с плеч! Проверено!!!
Мне не нравится, как они (завязки) вообще смотрятся… Что-то неоднозначное в них. Диссонанс с дорогой вещью и дешевыми подвязками. И вы правы: видела их и в фильмах, и в журналах… Не нравятся! Так же, как и всякие «брильЯнты» (стразы) на одежде, на сумках, на обуви. Может, у меня извращенный вкус? crazy
А работа ваша выше всех похвал!
Elena63 В ответ на Sonrisa
16:46
Я в похожих ситуациях использую тонкую резиновую ленту (внутри), или ввязываю в последний(е) ряды тонкую прозрачную силиконовую нить без оболочки, или спандекс.
09:41
высший класс!
09:41
Прекрасно! Шикарное платье!
MarinaI В ответ на Алёна
10:41
Благодарю
Надия
09:49
Прекрасно!!! Ваше платье на порядок лучше, чем оригинал! Очень красиво
MarinaI В ответ на Надия
10:40
Спасибо большое, многие так говорят…
10:37
Прекрасная работа! Браво мастеру!
MarinaI В ответ на IraTigra
10:39
Спасибо огромное.
отлично получилось.мне кажется лучше оригинала
11:42
Я тоже в восторге
Лилит
11:46
классно просто.
12:18
красивое! Вы — умничка, мне нравится!
13:17
роскошная работа, я в восторге!
1 2 3