10:08, Интересные идеи, Вязальные идеи - 31 декабря

Салфетка или скатерть.связанная мотивами

Очаровательная салфетка схема вязания которой состоит из небольших квадратных мотивов с цветком в центре. Благодаря не сложным мотивам можно выполнить как маленькую, так и большую салфетку или даже скатерть, здесь главное терпение и упорство.

Вязаная салфетка схема и описание:

Каждый из мотивов начинаем вязать с цепочки из 5ти ВП соединенных в кольцо соединительным столбиком и вяжем по кругу от центра , затем 4 ВП подъема для перехода вязания на 1й ряд.

1й ряд: *3 ВП, С2Н, * повторять 7раз от * до *, 3ВП, соед. Ст.

2й ряд: 4ВП подъема, 4С2Н, *2ВП, 5С2Н, в арочку из 3х ВП предыдущего ряда* повторяем 7раз от* до * 2ВП, соед. Ст. и дальше продолжаем вязание мотива по схеме.

Мотивы соединяем между собой с помощью соединительного столбика при вязании последнего ряда мотива, в местах указанных на схеме.Выполнив и соединив между собой нужное количество мотивов, приступаем к обвязке салфетки крючком по схеме кружевной каймой.

Салфетка или скатерть.связанная мотивами 0
http://povjazem.ru/vyazanie-dlya-doma/salfetki-ska...lfetka-shema-vyazanie-motivami
10:08

11:14
Прелесть!
11:55
18:19
Очарование!!!
Lusenka В ответ на Елена
18:40
18:35
Какая красота! Спасибо! Может попробовать связать?
Lusenka В ответ на Dragonfly
18:41
Не забудьте нам тогда похвалиться!!!
Dragonfly В ответ на Lusenka
19:10
Если решусь, то обязательно похвалюсь (скромная я jokingly )
Lusenka В ответ на Dragonfly
20:11
21:22
Я такую скатерть вязала. Давно уже. Очень красиво смотрится. И вяжется достаточно легко. Помню, я ее «на одном дыхании» связала. Не помню только, куда потом дела. Подарила, наверное, кому-то. У меня часто так бывает: увидит подруга, понравится ей, я и отдаю.)))))
Lusenka В ответ на Маруся
08:44
и я люблю дарить!!!