16:30, Мои работы, Вязальные идеи - 05 января

Кукла в подарок.

Давно хотела связать куклу и, вот, моя первая кукла. Пряжа - всякая разная. Вязала крючком, спицами. 

Кукла в подарок. 0
16:30
Комментарии
Загрузка...

40 комментариев

1 2
16:45
+4
красивая куколка, само очарование!
16:47
такая красивая, нежная куколка
16:50
какая очаровашка, такая классная!
16:56
великолепная работа, Вы — настоящая умничка!
17:00
Спасибо, девочки! Я так давно хотела такую связать, но как-то руки не доходили. Наконец-то дошли! И мне хочется повторить, хочу связать ещё куклу, но нарядить по другому.
17:14
какая красивая дамочка!!!
19:16
шикарная куколка, такая красотка!
20:09
отличная работа, я просто в восторге!
шикарная куколка, просто замечательная!
20:57
ох, какая прелесть! я в настоящем восторге!
22:15
Милая, нежная, очень красивая работа!
22:33
Милая кукла.
08:43
Спасибо! Уже хочется взять в руки крючок и нитки и связать ещё куколку! Но сегодня в планах — другая работа.
09:35
Кудряшка какая, симпатяжка!
Любаша В ответ на IraTigra
12:02
Спасибо!
16:53
Классная кукляшка!!!
Любаша В ответ на galina
18:12
Спасибо!
18:01
Прелесть! А кудряшки как вязали?
Любаша В ответ на Елена
18:12
Я начала вязать волосы от макушки, как и головку, «шапочку» до нужного размера. Затем по краю «шапочки» набрала косичку нужной длины — на чёлочку 5 воздушных петель, развернулась и провязала полустолбиками до «шапочки», закрепила полустолбиком в следующей петле и опять связала 5 воздушных петель, вернулась полустолбиками к «шапочке и закрепила в следующую петле… Длину локонов можно взять любую. Длинные локоны вязала — в воздушную косичку столбиками без накида. Вот и получились кудряшки. Шапочку пришила к головке. Не знаю, понятно ли объяснила. Спрашивайте.
Елена В ответ на Любаша
18:20
Спасибо, Любаша, большое.
Любаша В ответ на Елена
13:50
Пожалуйста! rose
19:30
Класс! Очень хорошенькая
06:23
Какая милая и нежная куколка!!! Мне понравилось в ней всё, а от пальтишка и кудряшек просто в восторге! rose
Любаша В ответ на Евгения
13:50
Спасибо!
Elena
00:47
хорошая работа — по какому МК вы ее вязали?
1 2