19:39, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 13 января

shema mujskogo svitera

Privet vsem, pomoghite pojaluista so shemoi mujskogo svitera!

shema mujskogo svitera 0
nujna shema
19:39
Комментарии
Загрузка...

5 комментариев

12:18
Вот что мне удалось найти

Пряжа для вязания пуловера — SUPERLANA KLASIK:
5 мотков, тёмно-зелёного цвета № 118;
1 моток серого меланжевого № 21.
Вязание спицами № 4.

Вязание мужского пуловера

Перед. Нитью тёмно-зелёного цвета набрать 144 п. и провязать 8 рядов резинкой 2х2, попеременно провязывая 2 лиц. и 2 изн. п. Затем серой нитью связать 4 ряда резинкой 2х2, после чего снова перейти на тёмно-зелёную нить и провязать 4 ряда резинкой 2х2. Затем светло-зелёной нитью провязать 4 ряда резинкой 2х2, после чего опять провязать 4 ряда резинкой 2х2 тёмно-зелёной нитью. Далее перейти на вязание указанным на схеме узором. На общей высоте 39 см для пройм с каждого края полотна убавить по 3,2 и 1 п. Одновременно провязать 2 центральные петли вместе для образования V-образного выреза. Вязать, убавляя с каждого внутреннего полотна по 1 п. в каждом ряду. На необходимой высоте закрыть оставшиеся петли.
Спинку вязать как перед. Завершить полотно, не образуя выреза горловины.

Рукав. Набрать 64 п. и провязать резинкой 2х2, попеременно провязывая ряды нитями разных цветов, как указано в описании переда, после чего продолжить вязание указанным на схеме узором. Вязать, прибавляя с каждого края полотна по 1 п. в каждом 12-м ряду. На высоте 48 см с каждого края убавить по 3 и 2. Продолжить вязание, убавляя по 1 п., до тех пор, пока высота части полотна с убавлением не составить 15 см, после чего закрыть петли. Выполнить один из плечевых швов. Нитью тёмно-зелёного цвета набрать петли вдоль выреза горловины и провязать 6 рядов резинкой 2х2, после чего связать 4 ряда светло-зелёной, 4 ряда тёмно-зелёной, 4 ряда серой и опять 4 ряда тёмно-зелёной нитью. В самом углу V-образного выреза в каждом ряду провязать 3 петли вместе.



Источник: yzelkom.ru/page_myzikpyl_2.html (листайте почти вниз страницы, там много вариантов, но именно этот пуловер тоже есть)
04:23
На сайте «Галкин дневник» много интересного
Rada В ответ на Елена
17:14
Sposibo ogromnoie!!!
Rada В ответ на Елена
17:15
Sposibo ogromnoie!