19:24, Мои работы, Вязальные идеи - 6 января

Топ без бретелей "Нарядный Ажур"

Топ без бретелей "Нарядный ажур". Топ связан крючком из тонкого мерсеризованного хлопка по мотивам работы с просторов интернета,авторство там указано не было,просто фото изделия и схема рисунка - в нашем варианте изменилась толщина нити(взяли более тонкую,в отличии от исходника),размер крючка(тоже более тонкий,) а также я немного адаптировала рисунок вязки,чтоб он идеально подошёл именно для наших материалов(изменила высоту столбиков и кое-где количество воздушных петель) + добавила более нарядную обвязку с элементом "пико" . Лиф связан плотно,верх и низ - резинка(внутрь ввязана спандексовая эластичная нить),а нижняя часть топа - красивый ажур из веерков. Дополнен топ завязкой с концевиками под медь.Не удержалась и сделала заказчице в подарок авторский комплект украшений,подходящих именно к этому топу,так сказать,чтоб был полный ансамбль))) Фото на модели - это фото именно на заказчице.она была так любезна,что как получила свою бандероль - сразу сделала мне фото-отчёт и разрешила использовать эти фото)

Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 0
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 1
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 2
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 3
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 4
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 5
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 6
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 7
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 8
Топ без бретелей "Нарядный Ажур" 9
19:24
Комментарии
Загрузка...

42 комментария

1 2
19:26
+2
Здесь, в комментариях, прилагаю фото оригинала из интернета, а также схемки, может кому-то пригодится!
14:37
+2
Шикарная работа! Рассматривать ее детали — истинное удовольствие
MARINA TUDAKOVA В ответ на Olly
Шикарная работа! Рассматривать ее детали — истинное удовольствие
14:51
Благодарю! rose
14:39
+2
Ухтышка! ЗдОрово! А украшения заслуживают отдельного уважения kiss
MARINA TUDAKOVA В ответ на Люба1973
Ухтышка! ЗдОрово! А украшения заслуживают отдельного уважения kiss
14:52
Спасибо!!! очень приятно! rose
14:43
+1
У Вас можно только поучиться мастерству и умению делать такие потрясающие фото!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Irina
У Вас можно только поучиться мастерству и умению делать такие потрясающие фото!
14:54
+1
Спасибо, Ирина, я рада, что вам нравится, только вот именно фото к этому изделию я не слишком довольна)всё дело в том, что одежду, конечно лучше фотографировать при хорошем дневном свете и на природе, желательно, намного интереснее и красивее выходит. Но вот не всегда есть такая возможность, к сожалению, особенно, когда нужно отправить поскорее изделие заказчику, а на улице погода совсем не позволяет сделать хорошие фото. Тогда приходится как-то изворачиваться в домашних условиях…
Irina В ответ на MARINA TUDAKOVA
Спасибо, Ирина, я рада, что вам нравится, только вот именно фото к этому изделию я не слишком довольна)всё дело в том, что одежду, конечно лучше фотографировать при хорошем дневном свете и на природе, желательно, намного интереснее и красивее выходит. Но вот не всегда есть такая возможность, к сожалению, особенно, когда нужно отправить поскорее изделие заказчику, а на улице погода совсем не позволяет сделать хорошие фото. Тогда приходится как-то изворачиваться в домашних условиях…
16:00
+1
перфекционизм rose Вот умеете и знаете, как правильно поставить, какое освещение сделать — это уже не каждому дано. И даже в ограниченных условиях выкрутиться и сделать шикарную работу!
14:43
+1
Ну Вы мастер разносторонний!!! Мало того, что такую красоту связали, так еще и комплект шикарных украшений в придачу! Полный восторг! thumbsup rose wonder
MARINA TUDAKOVA В ответ на SVETLANA
Ну Вы мастер разносторонний!!! Мало того, что такую красоту связали, так еще и комплект шикарных украшений в придачу! Полный восторг! thumbsup rose wonder
15:01
+1
Благодарю!!!) rose украшения в различных техниках, это мой второй профиль, образно выражаясь)))
SVETLANA В ответ на MARINA TUDAKOVA
Благодарю!!!) rose украшения в различных техниках, это мой второй профиль, образно выражаясь)))
16:12
+1
и очень приятно, когда есть возможность сочетать свои таланты в разных сферах inlove
Ewa
14:43
+1
Чудесная работа! Вы — настоящий мастер, что не пост — то восхищение!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Ewa
Чудесная работа! Вы — настоящий мастер, что не пост — то восхищение!
15:01
Спасибо! rose очень приятно!
14:55
+1
Цвет изумительный! Девушке очень идет rose
MARINA TUDAKOVA В ответ на Викусик
Цвет изумительный! Девушке очень идет rose
15:02
+1
Спасибо!) Согласна, цвет мы подобрали с заказчицей очень удачно)
14:55
+2
Сверху такая интересная, плотная вязка… а снизу — ажурность, на ракушки похожая. Очень нравится!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Alyona
Сверху такая интересная, плотная вязка… а снизу — ажурность, на ракушки похожая. Очень нравится!
15:03
+2
Благодарю!) rose
Ewa
14:59
+1
Фантастической красоты вещь! Нравится, как смотрятся изделия без бретелей! И все так аккуратно сделано. Бижу просто улёт!
15:03
+1
Очень креативная, интересная работа! Правда, не обратила бы особого внимания на нее, глядя на пример в другом цвете… А этот восхитительный туркуаз!!! Выше всяких похвал, очень нравится!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Alla
Очень креативная, интересная работа! Правда, не обратила бы особого внимания на нее, глядя на пример в другом цвете… А этот восхитительный туркуаз!!! Выше всяких похвал, очень нравится!
15:07
+1
Благодарю! Да, этот цвет один из моих любимых! Вообще люблю все оттенки бирюзы и голубой, и зелёной. И мне кажется, что именно в этом цвете и из более тонкой пряжи.чем в оригинале, топ получился гораздо интересней и наряднее.
Alla В ответ на MARINA TUDAKOVA
Благодарю! Да, этот цвет один из моих любимых! Вообще люблю все оттенки бирюзы и голубой, и зелёной. И мне кажется, что именно в этом цвете и из более тонкой пряжи.чем в оригинале, топ получился гораздо интересней и наряднее.
15:31
+1
однозначно! Вот, что значит, когда у человека есть вкус — что цвет выбрать, что узор улучшить, схему переделать, все получается отлично!
15:03
+1
Очень красиво! Я бы сказала, это за гранью всех похвал, отличная работа! и как ловко Вы улучшаете узоры, адаптируете под нить… Надо же уметь то «увидеть», чтобы переделать, улучшить. В общем, смотрю и радуюсь Вашим талантам rose
MARINA TUDAKOVA В ответ на Miss_V
Очень красиво! Я бы сказала, это за гранью всех похвал, отличная работа! и как ловко Вы улучшаете узоры, адаптируете под нить… Надо же уметь то «увидеть», чтобы переделать, улучшить. В общем, смотрю и радуюсь Вашим талантам rose
15:10
+1
Благодарю, очень приятно! rose Когда вяжешь под заказ по схемам, зачастую приходится что-либо изменять, т.к. иногда нужен не тот размер, что в описании, либо совсем другая пряжа. А очень часто в изделиях с описаниями встречаются ещё и ошибки, поэтому часто приходится всё адаптировать.
Miss_V В ответ на MARINA TUDAKOVA
Благодарю, очень приятно! rose Когда вяжешь под заказ по схемам, зачастую приходится что-либо изменять, т.к. иногда нужен не тот размер, что в описании, либо совсем другая пряжа. А очень часто в изделиях с описаниями встречаются ещё и ошибки, поэтому часто приходится всё адаптировать.
15:55
+1
а тут уже и опыт пригодился, и чувство стиля! Классно получилось, что скрывать?
Юлия
12:55
+1
Мне очень понравился топ, хочу себе такой же сделать. А вязалось все вкруговую? и какие-то прибавки делали? И ещё, грудь красиво облегает за счет узора или какой-то секретик?
1 2