08:29, Болталка, Вязальные идеи - 16 января

Мои хотелки

Доброго всем времени суток, уважаемые рукодельницы. Случалось ли вам покупать ниточки ( бисер, ткань) не под конкретную вещь, а потому что ХОЧУ?  мне случается. три недели ходила вокруг ниток: и моток последний, и расцветка моя, но не совсем то. но Хочу.  И в конце концов покупаю этот моток, и хожу счастливая , бросаю все работы и начинаю вязать ( в душе скрипит что то скучное, типа, мало , что ли, у тебя этих шарфов) 

у меня тут ячмень, но лицо такое довольное, что просто ну нельзя не показать)))  . И вот, шарф готов.

. Вещь для души))). 

Но пока я ее вязала, выглядела еще ниточки, снова один моток, 150 грамм , 875м.

. И снова душа поет и голова полна идей- свяжу своим девчонкам , кому нибудь, бактус или шалечку.  

Мои хотелки 0
И ниточки на шаль подружка выслала Это на русскую шаль, двухстороннюю, боюсь маловато, но буду думать. а настроение творческое. Люблю такое настроение)))). такими маленькими вещичками перебиваю усталость от больших вещей.
08:29

1 2
10:34
Я всегда с удовольствием захожу к вам в гости!!! Мне очень нравятся ваши работы!!! Удачи вам и новых творческих идей
Лилит В ответ на Lusenka
10:41
11:22
Как прочувствовала ваше настроение, Лилит! Такие моменты дорогого стОят! Пусть почаще будет такое настроение!
Лилит В ответ на Lora ( Лариса)
11:36
12:54
+1
Ой, какая знакомая ситуация! как я вас понимаю!
Придерживаюсь такого правила

И жизнь становится прекрасной!
Лилит В ответ на Надежда
13:22
18:08
Просто отлично!
Вещь классная! И Вам идёт
А под настроение всегда работа идёт веселее
У меня иногда на самой середине вдруг скука вылазит Вяжу через «не хочу „
Лилит В ответ на Наталья
19:32
как я уже писала, сделать перерыв. связать ( вышить) что нибудь маленькое, не очень нужное, просто так))). себе приятное. я обычно каемочки для полотенец вяжу. или прихваточки. или салфеточки под кружки. только несложное
NataliaS В ответ на Лилит
05:59
А я для отдыха взялась вязать джемперок из мохера к будущей юбке. А отдыхаю от платья. Шила-шила, осталось горловину отделать, рукава вшить и подол подшить. И вот эта горловина ну никак не идет. Платье пока висит на манекене, а я вяжу…
Лилит В ответ на NataliaS
07:09
вот уж что я не умею- так это шить. мне трудно даются модели с тканью. вот, платье на лето почти готово- но пока лежит из за тканевых вставок.
Оль4ик В ответ на Наталья
12:45
Вот да, бывает так, что начинаешь с энтузиазмом, а потом желание пропадает. Откладываю или распускаю тогда. Без настроения работа не идёт и начинается ломка))) Вязать хочется, но не хочется eyes
почти всегда покупаю пряжу по желанию.когда нибудь она точно пригодится.в вашем посте главные слова ДЛЯ ДУШИ, шарф вам идет и душа поет- это главное
Лилит В ответ на татьяна леонидовна
19:29
22:18
А шарфик Вам очень к лицу. Очень красиво смотрится.
Я тоже иногда западаю на каку-то ниточку и не потому что надо для того-то или того-то, а потому что хочется. Обычно потом начивается полет фантазии. А получаются красивые вещи. Удачи Вам в творчестве и унтересных идей))))
Лилит В ответ на Nataliya
07:55
спасибо.
09:12
+1
Шарфик чудесный!
А мой хомяк вообще живёт по принципу: мне просто это необходимо, и всё тут! А сколько моточков, для чего и прочее — его это вообще не интересует :)))))))))
И ещё его в принципе не интересует куда это всё складировать и когда у меня дойдут до этих ниточек руки :)
Лилит В ответ на IraTigra
09:23
Ох, наверно все хомяки братья)))
IraTigra В ответ на Лилит
14:13
Оль4ик В ответ на IraTigra
12:46
Ага, ага)) Мой такой же crazy
IraTigra В ответ на Оль4ик
14:14
+2
09:39
11:09
Интересный какой шарф получился. А скажите, это намотка такая неравномерная в мотке: много белого и красного, а между ними чередуются серый и чёрный? Обычно из меланжа получаются равномерные полосы…
1 2