19:03, Мои работы, Вязальные идеи - 23 января

Мужской джемпер "Зебра"

Добрый всем день. Решила поделиться с вами своей работой. Вязала из пряжи "Мериносовая" ("Пехорка"). 100г - 200м, спицами №4. На размер 56 и рост 188 ушло больше 800 г. Точно не скажу - пришлось докупать пару раз.

Фотографировала наспех: пришли уже забирать, в последний момент решила сделать фото. Поэтому качество фото не очень...
Пряжа очень мягкая. Джемпер получился толстенький и тепленький. Должна предупредить, если кто-то захочет вязать из этой пряжи: среди моточков черного цвета один попался линяющий. Один рукав пришлось перевязывать.
Я впервые пытаюсь поделиться своим опытом. Если что не так - укажите на ошибки, пожалуйста

Мужской джемпер "Зебра" 0
Так выглядит джемпер в целом
Мужской джемпер "Зебра" 1
Такой вид с изнанки. Протяжки делала через 2 петли. Пробовала делать через каждую петлю, получается слишком плотно. Через 3 петли полотно заметно теряет свою эластичность.
Мужской джемпер "Зебра" 2
Вязала по этой схеме.
Мужской джемпер "Зебра" 3
В Paint сделала разметку, для удобства. Красные линии - по 10 петель, синие - по 5 петель. Чтобы проще было ориентироваться в схеме и считать петельки.
19:03
Комментарии
Загрузка...

71 комментарий

1 2 3
отличный джемпер, такая интересная зебра получилась
Маруся В ответ на татьяна леонидовна
11:02
+1
Спасибо )))
20:18
Джемпер бесподобен!
Маруся В ответ на Лидия
11:03
+1
Спасибо за такую оценку моей работы
21:51
Очень красиво. Спасибо за схемку.
Маруся В ответ на Nataliya
11:03
+1
Спасибо большое
00:52
+1
Великолепный джемпер! Смотрится потрясающе! изнанка тоже впечатлила! Супер!
Маруся В ответ на Надежда
11:04
Спасибо. Я очень старалась, чтобы и с изнанки тоже смотрелось хорошо
08:46
Какая трудоемкая и затратная работа! Изумительно! Просто героическая работа!
Маруся В ответ на Елена
11:05
+1
Спасибо. Да уж, этот джемпер мне нелегко дался
09:12
Марусяяяяяяяяяяяяяяяяя-так это же титанический труд!!! За какое время Вы его связали?
Маруся В ответ на Lusenka
11:07
+1
Пришлось попотеть. Вязала где-то месяц, наверное, часто ночами. Спасибо
Lusenka В ответ на Маруся
11:07
Вы-большая умница!!!
Маруся В ответ на Lusenka
12:39
09:37
очень интересная работа. красиво и очень понятно расписано. спасибо.
Маруся В ответ на Лилит
11:08
Спасибо большое!
09:57
супер работа.
11:09
Спасибо. Очень приятно. Такие оценки вдохновляют )))
11:39
Вот это шедевр! На такой размер, рост, ещё как прочитала, что пришлось рукав перевязывать! Впечатлена, восхищена!
Маруся В ответ на Lora ( Лариса)
12:18
Спасибо. )))
На самом деле, парень худой и высокий. Но кость широкая. Ориентировалась на плечи и бедра. А рукава не широкие. Но длинные. 70 см от плеча.
11:39
Кропотливая работа и шикарный джемпер! Вы молодец!
Маруся В ответ на Алёна
12:19
Спасибо большое )))
12:33
Превосходно!!!
Маруся В ответ на Елена
12:37
Я польщена. Спасибо )
1 2 3