13:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 27 января

Игрушки.

Заболела я сама игрушками,думаю единомышленников  хватает. Может кому нужно,делюсь:

Игрушки. 0
Игрушки. 1
Игрушки. 2
Игрушки. 3
Игрушки. 4
Игрушки. 5
Игрушки. 6
Игрушки. 7
Игрушки. 8
Игрушки. 9
Игрушки. 10
Игрушки. 11
Игрушки. 12
Игрушки. 13
Уж не знаю почему фото загружаются в разноброс(((.....
Игрушки. 14
Игрушки. 15
Игрушки. 16
Игрушки. 17
Игрушки. 18
Игрушки. 19
Игрушки. 20
Игрушки. 21
Игрушки. 22
Игрушки. 23
Игрушки. 24
Игрушки. 25
Игрушки. 26
Игрушки. 27
Игрушки. 28
Игрушки. 29
Игрушки. 30
13:05

14:26
Спасибо!!!
15:01
Лёгких петелек
Lusenka В ответ на MarinaI
15:03
09:10
Прелесть! Но для меня это был бы подвиг, вязать из такого количества деталей. Точнее не вязать, а потом всё это собирать :)))))))
Надежда В ответ на IraTigra
11:12
Истину глаголишь! Это самое неприятное в игрушках…
IraTigra В ответ на Надежда
15:34
Вот-вот, и самое для меня долгое.
Надежда В ответ на IraTigra
15:39
у меня пандочка в разобранном виде уже 2 недели лежит(((
IraTigra В ответ на Надежда
15:49
А у меня один из символов этого года так и не доделан… к НГ следующему похоже доделаю :)))))
Надежда В ответ на IraTigra
15:51
Бедолага, надо довязать символа!
IraTigra В ответ на Надежда
15:54
Да ладно, пусть лежит. Я на следующий год задумала полностью рукодельные украшения новогодние, всякие там гирлядны, снегурку с дедом морозом, игрушки опять же. Вот начну в сентябре воплощать в отпуске, он у меня будет длинный :))))))
Надежда В ответ на IraTigra
15:57
ОГо! Какие далеко идущие планы!
IraTigra В ответ на Надежда
16:04
Ну да, уже много лет мечтаю. Надо воплощать. А то из-за кошаков в этом году даже ёлку не наряжала у себя в комнате. А с вязаной ёлкой и игрушками будет чуть проще :)))))
Надежда В ответ на IraTigra
16:56
Они подрастут и остепенятся, наши тоже лет 5 посягали, сейчас не трогают, прада, мы ставим на тумбочку, туда не залезть им
09:16
Такие прикольные
Ирина
09:43
Браво тому, кто связал таких забавных жирафиков! Это же столько терпения нужно, чтобы все детальки соединить воедино! Рождение таких персонажей заслуживает не только добрых слов, но и аплодисментов! Спасибо за фотографии мастер — классов.
10:01
Настоящие шедевры!
10:25
Вы правы. Спасибо за описание))) Как только с отчётами разделаюсь свяжу жирафа)))
10:30
Согласна деталей ууух… я тоже пока не решусь на это… а всем кто будет вязать легких петелек!
11:12
Добрая душа!
11:21
Наверное все, кто владеет крючком и спицами, а также имеют детей (внуков) имеют слабость в данным процессам
08:48
Спасибо огромное за МК!!! Уже хочу его связать rose
MarinaI В ответ на Евгения
10:17
Пожалуйста. Ждём с нетерпением Вашей версии.