12:43, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 01 февраля

Вышивка

Здравствуйте  уважаемые участники  сайта. Со своей  стороны  я ни раз  помогала,чем только могла вам. На сей раз надеюсь  вы поможете мне. Связала я супругу варежки и очень хочется на них вышить  голову сердитого волка(знаю ему нравится). На тыльной стороне получается  24 петли, хотелось бы больше гладью,но другие варианты приветствую.  Буду благодарна даже малейшей помощи. Спасибо.     

Ну вот например:

Вышивка 0
12:43

13:04
Моя дочка вышивает броши гладью по любой картинке. Когда я ей показала этот кулон, она сказала, что такой можно повторить, только правильно подобрать петли.
Если на варежках, то лучше всего, сначала на тонкой бязи, а потом ее пришить к изделию. Или приметать ровницу вышить и остаток выдернуть по нитке.
От себя, если найдете крестиком, то вряд ли 24 петли лягут в рисунок.
Сновп лучше всего вышивать по канве, или выдернуть ее потом или вышивать на канве, которая при стирке тает.
MarinaI В ответ на Лира
13:23
Спасибо огромное Вам и дочери за совет, я уж тоже подумала на пяльца тонкую ткань а после пришить, теперь уверена. Даже вот набросала эскиз:как Вам?
Лира В ответ на MarinaI
20:34
Мне нравится. Только манишку чуть ниже, запятой вывести, что бы вышло грудь в шаге…
MarinaI В ответ на Лира
04:29
Спасибо.
15:55
какой волчара!
04:58
Светочка скинула вам очаровательные схемы. Можно сделать просто: разделите схему на 2 части — одна часть пойдет на левую, вторая на правую. При соединении двух варежек получается единая схема. Оригинально. А вообще есть сайты Создание схем по картинке. Я сейчас для внука создала несколько схем по сказке Колобок