20:37, Мои работы, Вязальные идеи - 02 февраля

Жакетик детский "Нежность"

Каждая девочка, как малышка, так и красавица постарше, мечтает почувствовать себя принцессой на празднике. Естественно, что в такой день не оденешь ребенка в повседневную одежду, надо придумывать что-то совсем иное, подходящее по случаю. Но времени или средств бывает не всегда для этого достаточно, тогда можно ограничиться небольшим оригинальный дополнением, которое сделает ансамбль завершенным, необычным и красивым ... Нежный, с легкими ажурными узорами, жакетик белого цвета дополнит собой любой наряд, неважно, куплен он в магазине, или сделан вами, и превратит его в действительно праздничный.

Жакетик связан крючком, модель - распашонка, фиксируется вязаным шнурком контрастного цвета и украшен декоративными пуговицами того же цвета. Детская пряжа ALIZE BABY WOOL, состав которой (40%-шерть, 40% акрил, 20% бамбук) делает жакет особенно актуальтным, если в помещении достаточно прохладно, чтобы надеть просто нарядное платье. 

Выбор цветовой гаммы и состав пряжи целиком зависит от Вашего желания.

Жакетик детский "Нежность" 0
Жакетик детский "Нежность" 1
Жакетик детский "Нежность" 2
20:37

1 2
22:03
Все просто, рисунок, крой, а получилось празднично и нежно! Елена, Вы — фея, которая собрала Золушку на праздник!
08:21
Вот уж мастерица!!! Всё так аккуратненько!!!
09:25

Да, просто wink ! В том и задумка, чтобы было для всех доступно ok
А крой и узор можно выбрать любой, да и от пряжи многое зависит, чем тоньше, чем ажурнее…
09:44
Замечательный жакетик! А на какой возвраст связан и сколько ушло ниточек у вас?
Elena63 В ответ на Lora ( Лариса)
13:29

Размер 80/86 (на 1год-1,5).
Для вязания потребовалось: ~ 200 г (50г/ 175м) детской пряжи ALIZE BABY WOOL (состав: 40%-шерть, 40% акрил, 20% бамбук), крючок №3.
10:30
Прелестная штучка!
Elena63 В ответ на IraTigra
13:36
11:55
Хорошенький жакетик!
Elena63 В ответ на Людмила-ива
13:35
Elena63 В ответ на Людмила-ива
13:37
12:02
Симпатичненький!
13:05
Принцессочка оценит! Красивая кофточка. Шнурочек можно менять под подходящее платье, праздник гарантирован!
Elena63 В ответ на Марина
13:34

Вы правильно поняли мою задумку wink , кофточка многофункционная thumbsup
15:53
Какая прелесть! отличный жакетик!
Elena63 В ответ на Галина
16:27
16:10
само очарование! очень интересная вещь!
Elena63 В ответ на Антонина-Питер
16:27
16:59
красота! мне определенно по душе!
17:02
отличный вариант! сохраню себе и буду любоваться
18:56
супер! мне очень нравится!
20:37
какой он хорошенький!
21:05
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
21:38
ой, как нравится! Отличная работа!
22:05
какая миленькая работа!
22:08
и правда очень нежная работа!
1 2