09:25, Мои работы, Вязальные идеи - 07 февраля

Платье для второй снохи

Все комментарии к вязаному платью для первой снохи меня вдохновили на вязание платья "на вырост" для другой снохи.

Платье для второй снохи 0
Платье связано из полушерстяной пряжи. В начале очень кололось, но после морозильника смягчилось
Платье для второй снохи 1
Платье связано свободное (на вырост "животика", т.к. ждем пополнение)
09:25
Комментарии
Загрузка...

27 комментариев

1 2
10:52
+9
Какое шикарное платье! Как профессионально связано! Сидит великолепно, какой громадный труд проделан! Восхищаюсь вашим трудолюбием и умением. Девочки ваши очаровашки. Счастья Вам и вашей семье!
13:09
+9
Большое спасибо, Надежда! Мне очень приятно слышать Ваше мнение!
Ольга В ответ на Гульнара
09:47
вообще повезло вашим снохам…
13:18
+9
Шикарное платьице, цвет, качество исполнения на высоте! Хотелось бы узнать какая ниточка сменила гнев на милость после морозилки?
Гульнара В ответ на Lora ( Лариса)
14:31
+10
Спасибо, Лариса! Я вязала из пряжи LANAGOLD ALIZE. Сильно кололось. В интернете вычитала способ смягчить: намочить обильно, положить в пакет и затем в морозильную камеру минимум на 10 часов. После этого положить в теплую воду, как лед растает, выжать и высушить. Честно, не верилось. У меня сноха очень чувствительная, но после данной процедуры, вначале чуть-чуть еще покалывало, но потом перестало или привыкла. Я объяснила ей, что это даже полезно для улучшения кровообращения мелких капилляров.
Lora ( Лариса) В ответ на Гульнара
16:45
Спасибо за ответ, Гульнара! Слышала о таком методе, вам повезло, не всегда он действует!
MarinaI В ответ на Гульнара
20:07
Часто вяжу из этой пряжи, стираю Лаской(жидкое средство) и полоскаю с приличным количеством ополаскивателя, перед тем как отдавать заказчикам, не жаловались, что колется. А морозилка помогает не во всех случаях к сожалению, бывает такая пряжа, что хоть скалкой раскатывай))))
15:31
замечательное платье! главное, нигде не давит, и для животика будет место, все правильно!
16:20
отличная работа! на 5+ связано!
19:02
ой, как красиво! настоящая роскошь!
20:59
отличное платье! мне очень нравится!
21:02
восхищаюсь такими сложными и интересными работами!
21:09
чудесное платье, такое аккуратное!
21:21
оба платья великолепно! Вашим снохам очень повезло!
21:35
не устаю любоваться талантами наших мастериц!
22:49
как же красиво! просто великолепная работа!
23:05
как красиво! отличная работа!
09:04
+1
Как и первое ваше платье, просто ИзЮмительно!!! rose Благополучия и Гармонии вашей дружной семье. А вам ведь ещё и для малышей вязать, вот здорово!!!
10:59
здорово. просто профи!
11:25
Милое платье!!! Молодчина!
11:50
Очень красивое платье! bravo Будущей мамочке в нем будет тепло и уютно! Девочка у вас-просто красавица!
19:55
Красивая сноха и платье. Пряжа у вас Павлодарская?
20:00
Очень красивое и идеально связанное платье!!! Цвет невероятно подходит девушке!!!
20:32
Шикарное исполнение!!! Красивый узор и приятный цвет, Как долго Вы вязали это платье??
Гульнара В ответ на Lusenka
06:40
Всем большое спасибо за комментарии. Прихожу на работу и Вы мне поднимаете настроение на целый день! Я работаю главным бухгалтером на крупном хлебо-макаронном комбинате, поэтому время на вязание -пару часов вечером и выходные дни, если нет аврала на работе, как сегодня (в субботу вышла на работу). Поэтому платье вязала почти 2 недели. Сейчас вяжу мужской свитер… больше для того, чтобы выложить и прочитать ваши комментарии.
1 2