16:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 10 марта

Вяжем симпатичный бесшовный жилет

Описание работы
Связан жилет на спицах № 3. Узор - резинка. Как посоветовали читатели, резинку следует сделать более крепкой, чем на шарф, например: узор резинка 3х3 из лиц. и изн. петель и жёсткие нитки, чтобы ворот красиво лежал.
Выкройку несложно построить по своей фигуре, если знаете обхват груди. 50% этой величины поместится между проймами, здесь – просто прорезями для рук.
Остальную величину нужно распределить на перед. Плюс желаемая длина запаха. Грубо говоря, милые дамы, возьмите сантиметр и от линии бока отмерьте, сколько придётся на клин, который будет держать булавка-застежка. Вот и вся премудрость.

Вся соль модели в покрое.

Вроде просто, а как впечатляюще выглядит! В таком жилете вы будете выглядеть невероятно женственно. Он сделает вашу талию визуально тоньше и подчеркнет грудь. Что еще нужно для идеального образа? Разве что достойное дополнение, подчеркивающее основную деталь – бесподобный, оригинальный жилет!

Конкурс с денежным призом! Полным ходом идет голосование! Поспешите выбрать своих победителей на Странице

Вяжем симпатичный бесшовный жилет 0
Вяжем симпатичный бесшовный жилет 1
16:05

16:20
+1
интересная работа! спасибо за нее!
16:44
+1
миленький жилет, спасибо!
21:00
уютная штучка для прохладного климата
21:52
очень красиво! бесшовный — так тем более
22:41
красота! и цвет такой приятный
хорошенький! носила бы такой определенно!
10:11
спасибо! Оригинально!
12:41
Интересная штучка. Спасибо!
12:55
Оригинальный крой!!!
Polina
15:04
Большое спасибо
Жилет и его описание сделаны здорово!
Буду вязать!