14:58, Мои работы, Вязальные идеи - 13 января

Здравствуйте ! Собакин.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы !

Это мой первый пост на этом сайте. Давайте знакомиться. Меня зовут Алёна. Надеюсь мы подружимся.

Этот год - мой. Пусть он будет лучше ,чем прошлый , для нас всех. Связать для себя символ года не успела.А вот для подруги связала небольшой сувенир-талисман.

Здравствуйте ! Собакин. 0
Вышивательщица из меня ещё та , но на память вышила год.
Здравствуйте ! Собакин. 1
Собачка сразу поселилась на их ёлочке.
Здравствуйте ! Собакин. 2
Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом ! Желаю творческого вдохновения, радости, света, тепла и радуги в душе !
Здравствуйте ! Собакин. 3
14:58

19:34
+1
smile Спасибо!
09:13
+1
На печеньку аппетитную похож)))
mamaleunok В ответ на СВЕТЛАНА
01:20
Да smile
Спасибо!
19:58
+1
С началом вас, Алёна! Хорошая собачка, точно на печеньку похожа! Глазиков не хватает!
mamaleunok В ответ на Olga
01:22
Благодарю!
Да, она такая, символическая. smile
20:16
+1
Чудный песик весь год будет охранять
mamaleunok В ответ на Mar Gir
02:19
+1
Спасибо! Надеюсь будут вешать каждый год на ёлку. smile
21:34
+1
Какая прелесть изумительная!!! Такая славная собачка получилась!!!
mamaleunok В ответ на irgena
22:24
+1
Ирина, спасибо!
Честно сказать, не люблю вязать мелкие детальки.
irgena В ответ на mamaleunok
08:43
+1
Ай, ну и я такая же))) Не люблю вязать мелкие вещи, такие как варежки, носки и шарфики! Мне по душе крупные вещи подавай)))
И то, к стыду своему я их научилась вязать в последнюю очередь…
mamaleunok В ответ на irgena
17:02
Ой, ну почему же к стыду? Крупные вещи сложнее шарфика.
А я даже не про шарфы и шапки, хотя что что, а вот носки не люблю.Я про игрушки, например.Вот где куча мелочей! А потом ещё всё соеденять, сшивать. crazy Мамма дорогая! Я бы вязала и вязала, а кто нибудь бы собирал. rofl
irgena В ответ на mamaleunok
21:08
+1
Во, как и я))) Не люблю детали сшивать, не люблю горловину кетельным швом пришивать. Это как дело доходит до обработки горловины — расстраиваюсь. Это надо планку расчитать и связать, потом отвязать двойные обтачки, пришить, аж плохо становится. Так со стороны посмотришь — работы не много, а просидишь целый вечер это в лучшем случае…
И да, меня тоже сам процесс вязания больше нравится)))
Уж, простите пожалуйста меня, накипело! blush
mamaleunok В ответ на irgena
00:14
Да ничего. kissing Когда то нужно высказаться, тем более что так всегда, самая кропотливая работа всегда самая незаметная для других.
irgena В ответ на mamaleunok
08:52
+1
Спасибо вам за понимание!!! rose
mamaleunok В ответ на irgena
12:29
Да только тот, кто сам разбирается в этом, может понять другого. inlove
irgena В ответ на mamaleunok
13:25
13:42
Наталья В ответ на irgena
13:35
а я не умею носки и варежки спицами вязать tired pardon
mamaleunok В ответ на Наталья
13:42
Было бы желание. У меня мама в своё время такие красивые варежки с рисунком вывязывала.На листочек в клеточку перерисовывала схемы узора. Ничего же не было.
А сейчас в тёплом месте живём, поэтому вообще нет особой необходимости вязать носки и варежки. smile Хотя, когда младший ходил в сад, попросили на ярмарку связать, не отказала…
Наталья В ответ на mamaleunok
14:00
+1
Ну крючком носочки вязала, только малышам. У меня мама всех носками обеспечивает jokingly
mamaleunok В ответ на Наталья
14:10
Ах, ну тогда повезло Вам. laugh