11:24, Мои работы, Вязальные идеи - 24 марта

Кофточка к лету.

Связана спицами, пряжа пехорка декоративная, 100гр/330 м. 80% - хлопок, 20% -вискоза.На кофточку ушло 260гр. Отделка - веерочки крючком по низу и по краю рукавов. Цвет пряжи после стирки не бледнеет. 

Кофточка к лету. 0
Приятная, нежная...
11:24

1 2
11:27
+1
красиво! очень интересная работа!
Любаша В ответ на lyuda
12:05
Спасибо!
12:00
Симпатична кофточка! Только бы лето было не как в том году)))) У нас в европейской части его просто не было…
Любаша В ответ на Надежда
12:05
Надюша, ну хоть несколько раз да надену, у нас в Сибири было лето. Это первая моя проба пряжи с вискозой. Не жарко, но тяжеловата. Нитка толстая для летних вещей. Но я по случаю её уже обновила. Спасибо!
Любаша В ответ на Надежда
12:06
Хочу добавить — не жарко. rose
Надежда В ответ на Любаша
12:09
Цвет очень нравится, приятный. С вискозой и с таким узором точно не будет жарко, да и не такая уж она и тяжелая, 260г)
Любаша В ответ на Надежда
12:46
готовность к лету №1!
Любаша В ответ на Майя Дмитриевна
12:49
Да, начала! Ещё одна работа в клубках — и мысль сложилась, и фасон есть, но вот цвет (зелёная или белая) — колеблюсь. Результат будет. выставлю!
12:58
чудесная работа, Вы — настоящая умничка!
Любаша В ответ на Галина
13:48
Спасибо большое! rose
13:05
лето теперь у Вас будет модным
Любаша В ответ на Марина
13:48
Спасибо! yahoo
18:47
роскошная работа получилась!
18:55
какая хорошая кофтюля!
20:52
цвет такой приятный, красота!
21:36
кофточка что надо, такая красота!
22:12
спасибо, что показали! такие работы всегда вдохновляют!
23:16
настоящая красота, такая милая работа!
08:38
Девочки, дорогие! Большое спасибо, что моя кофточка понравилась вам!
09:12
Любаша, правда, очень нежная кофточка!
Любаша В ответ на Lora ( Лариса)
09:23
Спасибо, Лариса! Так приятно, когда мои вещи нравятся. rose
13:36
Отлично! Прочитав название пряжи побежала смотреть у нас на сайте в магазине Пряжа. Увы такой нет. Если можно и не трудно поделитесь впечатлением о пряже: как вязалось, изменения после ВТО?
Любаша В ответ на Елена
16:00
Здравствуйте, Елена! «Пехорка декоративная» и всё то же, что я и написала — 330м, 100гр. 80% вискоза, 80% хлопок. Больше никакой информации. Вязалась легко, временами я тормозила — ниточка собрана из многих, бывало, что мне это мешало, не зразу захватила все, т.к. иногда не смотрю на спицы. Но это лишь изредка. Кофточку стирала, цвет не изменился, форма — та же, не села, не вытянулась. Мне понравилось вязать из такой пряжи. Найдёте, попробуйте. Я иногда покупаю что-то незнакомое, но очень редко. Всё же дорого для меня. Извините, что так долго описывала. Привыкла ничего не упускать.
Елена В ответ на Любаша
04:34
Любаша, огромное спасибо! Хорошо, что описали так подробно. Мнение о новых видах пряжи нужно иметь.
1 2