09:56, Болталка, Вязальные идеи - 27 марта

Давайте помечтаем.

Доброго всем времени суток, уважаемые рукодельницы! Надеюсь, что все вы, как и ваши родные, в добром здравии. У нас утро, вчера дочь купила многоразовые маски (2 слоя хб, 100 рублей!НО: можно стирать и гладить, а если вложить еще пару слоев марли и слой ваты- вполне можно употреблять.). Так что утречком в магазин я ее выгуляла. Плюс очки и перчатки. Была я такая одна, смотрели на меня странно, но мне глубоко до лампочки. В магазинах полки полные , но сахар и гречка исчезли. (Ну почему именно гречка?) По радио вещают, что скоро все завезут. Я то за курицей ( которых полно), но рис и пару пакетов рожек купила))). Вернулась, помыла ручки, все протерла и к компу. 

Теперь о приятном. Есть у меня заветная папочка ( думаю, что и не у меня одной), там собраны модели, которые мне очень хочется связать. Причем совсем не обязательно мне, дочери, подруге, внучке. Но руки никак не доходят.   Ну, например:

,

 Почти таким рисунком внучке платье начала)))

  Кстати, это вроде бы фабричное кружево. Но можно и ручками связать такое.   И не обязательно платье, топ, или тунику.

Ну вот как то руки не доходят , долго, да и куда мне лично вот это выгуливать? Только для души. ну если только девчонкам.

Но вот сегодня я нашла несколько вещичек, одна из которых  перед вами. И выгулять можно, и вязать несложно ( ну почти, особенно если рукавчики упростить, ) . И фигура позволяет))). Все таки весна!

Давайте помечтаем. 0
Ну, это уж полюбоваться))). Хотя, если подумать...Брюггское кружево..
Давайте помечтаем. 1
| А это, ну если подумать и ткань подобрать, не так уж и сложно в принципе. В общем, надо мечтать! Невзирая на возраст и комплекцию.
09:56
Комментарии
Загрузка...

32 комментария

1 2
16:04
+7
Добрый день! Спасибо за Ваш пост! Я тоже хожу в маске, при том, что в городе нашем на пальцах можно пересчитать тех, кто прислушивается к рекомендациям. Да, смотрят… но мне какое дело? Я живу не для того, чтобы чьим-то ожиданиям соответствовать.

А про маски — как-то покупала пачку большую, для творчества, чтобы когда крашу не надышаться. Вот этой пачкой пока и пользуемся, скоро она кончился, тоже, наверное, многоразовую надо будет купить.

Спасибо за подборку шикарных вещей!

P.S. Для меня гречка — загадка. Лично я вообще не очень люблю эту крупу. Готова сутками есть картошку в разных видах, макароны. А вот гречка для меня — пару раз в месяц это уже потолок. Как ее можно есть постоянно, еще и в прок брать, не знаю. Но! На вкус и на цвет, как говорится…
Лилит В ответ на Miss_V
16:19
+1
я на эту маску, которую купили, поглядела, и поняла, что кто то круто на этом наварится. себестоимость рублей 10-15. самим можно сшить и потолще и понадежнее. полно МК на эту тему. Лично я вспомнила уроки гражданской обороны и закупила марлю в широких бинтах. на ватномарлевую многоразовую повязку. можно стирать и можно гладить.
Tracy В ответ на Лилит
01:36
That is very helpful information, thanks! drink
Lusenka В ответ на Miss_V
16:24
Вероничка-я разгадаю тебе эту загадку: из гречки можно приготовить много блюд-она заменяет и хлеб и муку Поэтому народ её и разбирает И эта крупа полезная и сытная!
16:22
+1
Хороший пост Лилит!!! Я тоже начала кофточку «Японской лилией» Может получится! У нас в магазинах всё лежит.никаких очередей и толкотни Заходи-и бери
17:08
+2
Спасибо за пост!!! Мечты продлевают жизнь!!!
17:37
+1
очень интересные работы Вы выбрали, в каждой есть своя прелесть
18:02
+1
ох, красота! Чудесные, очень вдохновляющие работы!
я думаю у нас у всех есть такие папочки в компе. эх нам рук не 2, а хотя бы 4, и времени в сутках больше. а ведь на пороге весна и огород-сад уже зовет.когда же все хотелки выполнить pardon
18:14
Добрый вечер! какие замечательные у Вас хочушки, очень красивые ажурные работы!
18:20
+1
первое платье — так вообще само очарование!
18:59
+1
Отличная подборка вышла, очень вдохновляющая!
19:54
спасибо за Ваш пост! Я тоже в маске хожу, сама шью, как в былые времена.
20:58
+1
Интересные работы, красивые! Мне кажется, в Вашем исполнении будет еще лучше!
Лилит В ответ на Nataly
06:20
дело за малым)))). закончить все недовязы и заняться.
IraTigra В ответ на Лилит
10:13
rofl я прям вот сейчас так себе и вижу это своё «малое»… ну через годик в лучшем случае :))))))))
22:07
+1
очень красиво! в каждой работе есть что-то очень привлекательное!
23:48
+1
доброго вечера и доброго здравия! Сейчас, как и всегда, самое главное — здоровье. Если его нет, ничто уже не в радость. Вы — молодец, что соблюдаете рекомендации, еще и масочки раздобыли!
Лилит В ответ на Викусик
06:19
+1
маски можно просто сделать самим. что я и собиралась сделать. но тут дочь купила готовые)))
09:11
+1
Лилит, огромное спасибо за такую подборку! Моя фантазия приобрела с вашей помощью космические размеры, вот только бы в черную дыру не залететь)))
Лилит В ответ на Надежда
10:41
Tracy В ответ на Надежда
01:39
09:44
+1
Спасибо, Лилит, за позитив и красоту!
10:18
+1
Какая замечательная подборка! bravo Вторая кофточка просто чудо! Не загромождена элементами! Пожалуй надо попробовать связать… Остальное тоже очень понравилось! Спасибо огромное! «Захомячила» всё! rose
Лилит В ответ на Людмила Андреевна
10:42
1 2